Armin (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach Klasse. Wir kommen wieder!

Das "Nautilus" ist ein recht kleines Hotel. Wenn man es von außen sieht, erahnt man noch nicht einmal, welch ein Schmuckstück sich darin verbirgt. Dieses ist inneren der "Nautilus" von Kapitän Nemo nachempfunden. Einfach nur beeindruckend. Wo man auch hinguckt, überall entdeckt man ständig neue, sehr interessante Details. Wenn man dann am Abend beim Essen ist, kann man seiner Phantasie freien Lauf lassen. Wir werden auf alle Fälle noch einmal für ein paar Tage dorthin reisen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer , welches sehr geschmackvoll eingerichtet und auch von ordentlicher Größe war. Einzig das Badezimmer ist etwas klein. Die Betten sind sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und von guter Qualität. Wir hatten am Abend eine Familienfeier in diesem Hotel und haben ein sehr schönes und vor allem auch schmackhaftes Büffet gehabt.

• Der Service war während unseres gesamten Aufenthaltes sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dann ohne Voranmeldung unseren kleinen Enkel mitgenommen. Dieses stellte überhaupt kein Problem dar. Es wurde sofort eine Lösung gefunden.

• Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Weit weg von irgendwelchen stark befahrenen Straßen, direkt am Wasser gelegen. Wer Trubel sucht ist hier natürlich völlig falsch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2017