Göran(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr enttäuschend und viel zu teuer.
Entspricht nicht seinem eigenen Anspruch... ziemlich enttäuschend! Um die Unterkunft zu beschreiben, muß ich etwas weiter ausholen. Die Bewertung im Hinblick auf Lage, Sauberkeit usw. trifft nicht den Kern der Sache... Die wirklich gute Website dieser Unterkunft ist sehr vielversprechend in Bezug auf Anspruch, Lage, Komfort und Naturnähe. "Glamping" in der Wildnis habe ich gedacht. Als wir unsere Buchung machten, erhielten wir eine E-Mail, in der angegeben wurde, dass die Lodge "in einem Naturschutzgebiet liegt,…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Zwischenstation auf der Reise in den Kruger
Schöne Anfangslodge für einen Aufenthalt zwischen Flughafen und Kruger Nationalpark. Essen und Zimmer sind sehr schön. Preis/ Leistung gut. WLAN in der Lobby verfügbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ndhula Luxury Tended Lodge
Sehr nette Menschen, tolles Preis / Leistungsverhältnis in Puncto Getränke

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Glamping mit kurzen Weg zum Kruger Airport
Wir waren eine Nacht dort um nach Abschluss der Safari‘s dort am nächsten Morgen wegzufliegen. Man hätte dort aber auch mehr Zeit verbringen können. Nette Location auf einer Anhöhe (Anlage, Pool, Restaurant, Blick) und Zelt(Häuser), welche keine Wünsche offen ließen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aufregende und unvergessliche Erfahrung
Tolle Luxus Zelte mit allem ausgestattet was man braucht. Man nächtigt inmitten eines privaten Game Reserve mit Zebras, Giraffen und Antilopen. Die Giraffen standen mitten in der Nacht plötzlich vor unserem Zelt. Es war unbeschreiblich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geniale Lodge
Super Lodge in toller Lage. Morgens sah man Antilopen und Giraffen beim Frühstück. Der Service sowie das Essen waren genial.
Apolonia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Tolle Lodge mit schönen Zelten in guter Lage. Beim Frühstück sahen wir bereits Antilopen und Giraffen. Das Essen und der Service waren auf höchstem Niveau.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zelt- Hotel in der Nähe des Krüger National Parks
Zelt- Hotel mit festen Zelten als Bungalows. Wenn man einen sehr leichten Schlaf hat, eher nicht so geeignet, weil ja die Wände sehr dünn sind- und man hört nicht zu Zirpen... Netter Ausgangspunkt für Tagessafari im Krüger National Park
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind enttäuscht vom Management !!
Tolle Lage, Wundervolle "Zeltzimmer". Leider wurde unser Hotelsafe ausgeraubt. Kein Einbruch ins Zimmer! Hotelleitung nicht interessiert. Schlechtes Krisenmanagement. Keine Versicherung. Achtung bei Safebenutzung !
Kalkberger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Service mitten in der Wildnis.
Diese Lodge befindet sich auf einer Anhöhe in Mitten der Natur in der Nähe des Krüger Nationalparks. Von Außen ein unscheinbares Zelt auf Stelzen , innen aber vom feinsten und ein hervorragender Service.