Das Nefeli Hotel Rethymno ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wir haben einen Familienurlaub gebucht und waren 6 Personen, das überaus kompetente Personal hat dafür gesorgt, dass alle Zimmer beisammen bzw im selben Block lagen und hat auch anfängliche Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Hotel an sich ist sehr modern und luxeriös gestaltet, so dass man sich dort nur wohlfühlen kann.
Wir waren bei der Ankunft sehr froh im diesem Hotel zu sein, da wir bei unseren Busstops an anderen Hotels teilweise…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein gelungener Urlaub
Wiedereinmal eine wunderschöne Zeit im Nefeli Hotel verbracht. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gerne wieder
Toller und sehr freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, beim Essen, Zimmerservice. . .
Verwinkelt angelegte Anlage, Zimmer und Pool klein, aber ausreichend und sauber, Lage für uns perfekt,
Essen sehr lecker und reichlich Auswahl und superfreundlicher Service, egal wie stressig es gelegentlich war
Waren positiv vom Nefeli Hotel überrascht. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und hochwertig.
Die Entfernung vom Flughafen in Chania beträgt 1,5 Stunden.
Wir empfehlen jedem einen Mietwagen auszuleihen, um die Insel besser erkunden zu können. Haben das direkt vor Ort gemacht. Hat super geklappt, war auf jeden Fall günstiger als im Internet.
Für einen Tagesausflug empfehle ich einen Tag nach Santorini zu fahren, haben das nicht über unseren Reiseveranstalter gebucht sondern…
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, mit verwinkelt angelegten einzelnen kleinen Häusern. Durch die Anordnung der Zimmer hat man immer seine Ruhe und Privatsphäre. Sehr nett!
Unser Urlaub war genial. Das hotel war sauber, ordentlich und schick eingerichtet. Die Mitarbeiter vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Die Anbindung im hotel ist klasse, auch für Ausflüge ist der Urlaubsort super um den Westen und den Osten zu erkunden. Der Strand vor Ort ist nicht so schön, da würde ich schönere mit dem Mietwagen anfahren. Alles in allem waren wir sehr sehr zufrieden und würden definitiv wiederkommen!
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Kleiner Pool mit wenigen Liegestühle und alles sehr eng gestellt. Im Speisesaal ging es doch sehr hektisch zu. Die Tische standen sehr eng beieinander. Es wurden sogar noch Tische in unserer 2 Wochen dazu gestellt.
Schöne im dörflichen Stil gebaute Anlage. Alle Zimmer und Badezimmer renoviert. Sehr nettes ,hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr reichhaltig und vielseitig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei!. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel.