Bewertungen (2 742)

Kerstin & Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel in guter Lage, immer wieder!
Hallo liebes Nefeli Team :-) nun waren wir schon zum 6. Mal bei euch und mittlerweile kommen wir sogar 2x im Jahr. Einfach immer wieder ein perfekter Urlaub. Wir fühlen uns pudelwohl. Es ist stimmt einfach alles: . Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir kommen immer wieder, da wir wie Freunde aufgenommen werden! Es ist für uns alles perfekt und wir genießen die Zeit jedes Mal sehr! Efcharisto Poli!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Verliebt
Wir haben uns um einen entspannten Urlaub entschieden und Nefeli Hotel war DER perfekte Auswahl. Mitten in Platanias, 5 min (mit Bus) entfernt von Heraklion, der perfekte Ort um Kreta kenn zulernen. Um ins Zimmer zu kommen muss mann durch kleine "Gassen" laufen, wie in einen kleinen Insel Stadt/Dorf in Ägaies.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Total liebes Personal welches stets bemüht war einem jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem gefiel uns sehr gut, dass es jeden Abend ein wechselndes Buffet gab, somit wurde es nie langweilig. Auch die abendliche Unterhaltung von Jazzmusik über zumba bis hin zu einem traditionell griechischen Abend hat uns sehr gefallen. Am hoteleigenen Strand, welcher sehr sehr sauber war, bestand die Möglichkeit kostenfrei die Toiletten zu benutzen, Luftmatratzen auszuleihen und auch WLAN stand zur Verfügung. Alles in allem waren wir…
23.05. - 21.07.262 ERW
Madeleine (26-30)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Wunderschöne Hotelanlage mit hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und schönem Pool. Die Lage ist perfekt für abendliche Spaziergänge durch kleine Läden, die zur Verköstigung von regionalen Produkten einladen. Auch bis zum Stand sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Weiter sol!
Tolles strandnahes Hotel, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen. Eher nicht zu empfehlen für Familein mit kleinen Kindern, da es am Strand gleich tief ins Wasser geht, Badeschuhe empfohlen.
Romi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super, perfekt, grandios
Es ist ein super schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und total herzlich . Vorallem an der Rezeption. Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Essen ist auch klasse. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt da auch alles sehr Familiär ist. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Danke an das ganze hotel für diesen wunderschönen Urlaub. Besonders großer Dank geht an die Liebe Elli die vorne an der Rezeption arbeitet . Du bist super ❤
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Modernes Hotel mit persönlicher Note. Überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern . Man fühlt sich willkommen.
Heidi und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum Xten-mal und gerne immer wieder!!!!!!
Tolles Hotel, von Stammgästen geliebt! Ankommen, auspacken und wohlfühlen......das geht im "nefeli" perfekt! Dank' tollen Zimmern und klasse Personal!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Stadthotel mit toller Verkehrsanbindung
Kleines, feines Hotel, in lebhaften Viertel mit leckerem Essen, schönen Zimmern, perfektem Servicepersonal und nur wenige Schritte vom langen sauberen Sandstrand entfernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren nun zum dritten Mal im Nefeli und sind nach wie vor begeistert. Schon der erste freundliche Empfang in deutscher Sprache begeistert uns immer wieder. Hier stimmt wirklich alles. Man kommt ins Nefeli und fühlt sich sofort wohl. (fast wie Zuhause ankommen) Das Personal super freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber und gepflegt und die komplette Anlage wird permanent liebevoll bearbeitet. Seit diesem Jahr hat das Nefeli einen vierten Stern dazu bekommen. Unserer Meinung durchaus verdient. Es hat sich…