Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Gegensätzen
Das Hotel ist , bis auf das Nebengebäude in welchem wir untergebracht waren, in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt und hochwertig. Es wird wirklich darauf geachtet, alles in Ordnung zu halten. Wir hatten den Eindruck, dass in der Geschäftsleitung Profis am Werk sind. Die hohe Anzahl von Wiederkehrern und die gute Auslastung des Hotels sprechen dafür. Allerdings habe ich auch beobachtet, dass Gästen mit schwierigen Anliegen deutlich weniger Aufmerksamkeit geschenkt wurde. So habe ich an der Rezeption,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Badeurlaub,zu Gast bei Freunden.D
Sehr schönes gepflegtes Hotel,zentral gelegen in Platanias und trotzdem ruhig.Verschachtelte 2-stöckige Anlage mit sehr gepflegtem Innenbereich.Sehr schöner Pool und Barbereich mit Athmusphäre zum Wohlfühlen.Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und des Restaurantbereiches,ebenso die Aufmärksamkeit des Personals.Mein Besonderer Dank gillt Olga
Kleines familiäres Hotel mit tollem zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Einzig das man sich den Balkon teilweise mit anderen Zimmern teilen muss ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist Abends ein absolutes Highlight, durch viele LEDs leuchtet er wie ein Sternenhimmel, toll!! Das Essen ist ausgewogen und für jeden was dabei. Einzigartig war auch das man am Anreisetag Abends um 22:30 Uhr noch ein Essen bekommen hat, das habe ich so noch nirgends erlebt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller & erholsamer Urlaub - Wir kommen wieder!
Das Nefeli Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Es bietet eine deutschsprachige Rezeption, die alles möglich macht, den Hotelgast zufrieden zu stellen. Auch das Personal spricht teilweise Deutsch und versucht jedem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Tolles Hotel. Es liegt direkt an einer belebten Straße mit vielen verschiedenen Geschäften,Cafés und Restaurants. Die Anlage ist sehr verwinkelt mit vielen Treppen die Häuser mit den Zimmern stehen sehr eng beieinander wenn man Pech hat hat man null Ausblick von seinem Balkon außer auf das nächste Haus. Das Essen ist super,sehr gute griechische Küche nur leider lediglich 12 Sitzplätze im Außenbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel!
Mehr als 3 Sterne wert.......
Das ist Hotel ist wie ein kleines kretissches Dorf angelegt, einfach schön!
Ruhig und familiär. Viel Stammgäste, was verständlich ist.
Wir waren jetzt das 2x mal da und werden nächstes Jahr wieder anreisen, das ist sicher!!!