Bewertungen (2 742)

Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder Nefeli
Wir kommen immer wieder gerne ins Nefeli Hotel. Man fühlt sich wohl. Alle sind Super nett und zuvorkommend. Wir können nicht meckern, im Gegenteil, wir freuen uns schon auf die neue Saison. Bis bald Nefeli
Stilianos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten 2 tolle Wochen im Hotel Nefeli. Das Personal/Service ist Top. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Speisen waren immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl war groß. Gemütlich wurde es abends auch am Pool/Poolbar. Hier konnte man das Abendprogramm (3 x pro Woche) bei einem kühlen Bier oder Cocktail genießen. Alles in allem eine schöne Anlage.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach empfehlenswert!
Das Hotel hat soweit alles gegeben, was ich für einen Badeurlaub notwendig halte... Eine schöne Ausstattung, die Zimmer recht einfach (aber sauber und gepflegt), eine gute Lage, Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand, eine Bushaltestelle direkt vor der Tür (ca. 15 Min Fahrt bis in die Altstadt), Verpflegung als Halbpension abwechslungsreich in Buffetform. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl.
23.05. - 21.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Unterbringung!
Sehr schön angelegtes Hotel mit schön beschatteten Balkons und überzeugendem Service! Nur wenige Minuten zum Sandstrand. a) Ausflug nach Rethymno für 1,30 EUR eine Richtung mit dem Bus, Tickets an der Rezeption b) Auto ausleihen, ab 50 bis 60 EUR pro Tag, und eine Wanderung in der Imbros Schlucht machen, geht auch mit Kindern runter und wieder hoch, wer früh startet kann auch noch im libyschen Meer schwimmen gehen
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entteuchend
Schönes Hotel mit unfreundlichen Personal im Frühstück und Abendessen. Lange Wartezeiten bis man einen Tisch bekam. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die Autos fuhren im Sekundentakt. Problemlos fand von Seiten der Rezeption ein Wechsel statt. Betten schon durch gelegen trotz kürzlicher Renovierung. Schmutzwäsche wurde von den Zimmermädchen auf den Treppen abgelegt Kostenlose Liegen am Hoteleigenen Strand wurden versprochen. Der Strand war mit Linienbus zu erreichen. WLAN funktioniert nur mit Glück. Am…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, definitiv mehr als drei Sterne!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel! Toller Service, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer. Wir können das Nefeli nur weiterempfehlen und würden selber jederzeit wieder hinfahren.
Kosta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top hotel top lage
Super Personal Super essen Super lage Schönes hotel Alles wunderbar In der Nähe alles was man brauch Würde wieder dahin
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein richtig tolles 3-Sterne-Hotel
Vorweg: Wir haben ein unglaublich günstiges Pauschalangebot wahrgenommen, sowas hatten wir noch nie gemacht, sind eigentlich überzeugte Individualreisende. Wir hatten also keine großen Erwartungen. Umso begeisterter waren wir dann vom Hotel. Ich persönlich fühlte mich den ganzen Urlaub fast ein bisschen schlecht, zum Preis einer deutschen Jugendherberge dieses wunderschöne Hotel bewohnen zu dürfen. Somit konnte ich über kleinste (!) Schwächen komplett hinwegsehen und fühlte mich rundum wohl. Danke für den tollen…
Petra(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder .....
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr liebevoll gestaltetem Hotel mit vielen tollen Details. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht und dies gelingt auch immer wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel und nicht so klein wie es scheint
Empfehlenswertes Hotel - mein negativer Punkt kein kostenfreies WLAN, nur beim Kauf von einem Getränk und dann nur für eine Stunde!