Unser Zimmer war 3 Sterne Standard! Nicht mehr und nicht weniger! War über den Gesamteindruck des Hotel positiv überrascht! Eine sehr moderne und saubere Anlage. Habe ich für den Preis nicht erwartet! Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Tavernen vor der Tür mal besuchen
Wir fahren schon seit über 25 Jahren in dieses Hotel. Auch in diesem Jahr haben wir festgestellt, dass im Monat Juni 80 % der Gäste wiederholt im Hotel waren. Dies spricht doch für sich. Die Hotelbesitzer und deren Personal sind überaus hilfsbereit zuvorkommend. Das Personal ist schon seit vielen Jahren im Hotel angestellt und man kennt sich. Dies gibt uns das Gefühl, wir kommen nach Hause und sind herzlich willkommen. Wir werden sicherlich auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder wählen.
Tolle Insel zum Entdecken und Super Hotel Nefeli!!
Sind erst gegen 23.15 Uhr im Hotel angekommen. Nach einem sehr freundlichen Empfang, gab es auch noch Abendessen extra für uns. Sehr saubere und gepflegte Außenanlage, schöner kleiner Pool, gemütliche Bar ( mit sehr freundlichem Barkeeper!!! ) Kostenloser Parkplatz für Mietautos auf der Rückseite des Hotels. Bei Bestellung eines Getränks an der Bar gab es für eine halbe Stunde kostenloses WiFi. Hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Viele Deutsche Urlauber sowie Engländer und Franzosen jeden Alters.
Waren vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen Familien Urlaub
Das Hotel war sauber das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut vielfältig immer Obst und Gemüse , die Zimmer schön und sauber.
Liebe Grüße Fam. Fehrenbacher
Das Hotel ist superschön. Kein schnödes Hochhaus, sondern Apartments, die schön in einzelne Gebäude aufgeteilt sind. Das Essen überzeugt und ist abwechslungsreich. Die PoolAnlage ist zwar relativ klein, was uns jedoch nicht störte, da wir sowieso meist am Strand oder mit dem Mietwagen unterwegs waren. Die Getränkepreise an der Poolbar sind günstig und auf keine Fall überteuert.
Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen und wir würden das Hotel auch noch ein zweites oder drittes Mal buchen.
Wir sind auch " Wiederholungstäter" bzgl. des Aufenthaltes im Nefeli. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und waren sicher nicht zum letzten Mal im Nefeli. Schön war es, dass wir so viele Gäste wiedergetroffen haben, die 2014 auch im Nefeli waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren im September 2015 im Nefeli . Das Personal ist sehr freundlich , die. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstücks und Abend Bufett war reichhaltig und schmackhaft . Kommen garantiert wieder .
Wie jedes Jahr sind wir wieder herzlich in der Nefeli- Familie aufgenommen worden, und haben wieder eine herrliche Zeit dort verbringen dürfen. Und jetzt im Herbst habe ich noch eine Woche alleine dort verbracht,.,.,
,.herrlich und Entspannung pur
Ein schönes Hotel mit Charme und Personal welches die Seele des Hotels ist.
Schon beim Check-in wurden wir mit einem freundlichem Lächeln und herzlicher Gastfreundlichkeit an der Rezeption begrüsst, an der wir zu jeder Zeit alle Informationen und Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten erhielten.
Das Personal im Restaurant, an der Bar sowie der Zimmerservice waren einfach Spitze.
Das Essen war mit mehreren Vorspeisen, Hauptgerichten, vielen verschiedenen Salaten (die mit frischen Kräutern äußerst schmackhaft verfeinert…