Bewertungen (2 742)

Ellena 80(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3 sterne, mehr leider nicht
also wer sonst 4 * bucht, sollte es weiterhin tun. wir waren von der Vielfalt der speisen sehr enttäuscht. wenn man um 9.00 Uhr zum frühstück geht, kann es gut sein, dass man keinen freien platz findet. Handtücher werden nach lust und laune gewechselt. allerdings ist das personal sehr nett und zuvorkommend. wir werden in Zukunft wieder 4 Sterne buchen. sehr schade, weil die Bewertungen vielversprechender waren.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder ein toller Urlaub !!!!
Wir waren nun das zweite Mal im Nefeli Hotel und es war wieder ein super Urlaub. Sehr nettes Personal, schöne und sehr saubere Zimmer, tolle Hotelanlage, sehr leckeres essen. Wir kommen wieder.
Christian Wilcken(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nefeli-unser persönlicher Traumurlaub!
Ankommen und sich wohlfühlen.Ein großes Kompliment an den Chef und alle Mitarbeiter,die mit Freund- lichkeit,Herzlichkeit,Aufmerksamkeit,Kompetenz,Fleiß und Witz zu unserem Wohlbefinden beitragen. Dieses sehr gepflegte Hotel ist im" Dorfstil" gebaut,mit üppiger Blumenpracht. Es liegt nur wenige Gehminuten entfernt :vom Strand,Tavernen,Autovermietungen,Souvenierläden,Bustation und Supermarkt. Auch der Standort des Hotels ist für uns ideal,als Ausgangspunkt ,um Kreta zu entdecken. Unser Zimmer mit Balkon war…
23.05. - 21.07.262 ERW
Panajotis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nefeli ja bitte
wir sind zum fünften Mal im Nefeli und man kennt sich schon recht gut. Die Leute dort überschlagen sich vor Nettigkeit, es fängt mit der Reinemache Frau die Grüßt Nett.
Steffi & Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren das erste Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen. Man kam sich vor wie in einer großen Familie angekommen zu sein. Einfach runherrum ein toller Urlaub mit einen Erholungserfolg, so wie er sein muss. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Personal war immer gut gelaunt und super freundlich und selbst der Chef war immer da und genauso freundlich und hilfsbereit wie Alle anderen. Das haben wir bisher noch in keinem Hotel so erlebt. Vielen herzlichen Dank und bis zum nächten Mal!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super erholsamer Urlaub
war total schön und ich komme auf alle Fälle wieder. Bin zum 1.Mal auf Kreta gewesen und war gleich auf-und mitgenommen worden von den vielen Stammgästen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr zum weiterempfehlen :) Haben eine schöne Woche im Hotel Nefeli verbracht. Der hoteleigene Strand "Baja Beach" ist vom Hotel aus zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Sobald man etwas zu trinken bestellt muss man auch keine Liegen (mit Schirm) zahlen. Um das Hotel sind viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten wobei man auch mit dem Bus nur ca. 20 Minuten nach Rethymnon braucht (Kosten pro Person 1,20€ pro Fahrt). Über die Rezeption haben wir auch einen Mietwagen gebucht. Alles super und top…
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase
Dieses Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgen immer für das Wohl der Gäste. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zum Baja Beach, welcher der schönste Strandabschnitt ist, läuft man ca. 10-15 Minuten. Dort gibt es entweder kostenlose Liegen gegen ein Getränk oder etwas komfortablere Liegen für 3 €. Dafür bekommt man ein Strandhandtuch und eine kleine Flasche Wasser. Ansonsten gibt es nicht mehr viel zu schreiben man fühlt sich wie zu Hause!…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Deffenitiv keine erholung
Als Familie keineswegs empfehlenswert ... Ohne mietauto wäre es langweilig .. Also wir waren von unserem urlaub eher enttäuscht
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder NEFELI
Ein wunderbarer Ort, um einen Urlaub geniessen zu können. Schön angelegte Bungalowanlage. Ausgezeichnete Betreuung. Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Hier kam und komme ich immer wieder gerne hin.