Bewertungen (2 742)

Andre(41-45)Deutschland
TOP Hotel, Top Urlaub
Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal, das Essen, die Weine...einfach perfekt!!! Wir kommen gerne wieder. Perfekt für Ausflüge um Kreta zu erkunden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Nefeli immer wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren schon öfter da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Bufett ist der Hammer
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und spitzen Essen! Würden aufjedenfall wieder kommen. Modern eingerichtete Zimmer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Immer wieder
Waren jetzt das 3mal und würden immer wieder hinfahren. Sehr nettes Personal und super lecker Essen
Erika Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit Rundumsorglos-Paket
Das Hotel hatte alles was es für einen schönen Familienurlaub brauchte und der Service und das Essen waren exzellent. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern, alle Mitarbeiter haben auch nach einer 12 Stunden Schicht ein Lächeln auf den Lippen. Absolut zu empfehlen.
Celine(19-25)Deutschland
Danke liebes Nefeli Team
Das Hotel hat uns super gefallen! Jeder einzelne Mitarbeiter ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch in Notfällen ist man dort extrem gut aufgehoben. Auch das Essen war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Außerdem ist die Lage des Hotels wunderbar da man von dort sehr gut an das eine aber auch an das andere Ende der Insel kommt. Der Strand war auch nicht überfüllt und der Preis für die Liegen und Schirme ist angemessen. Alles in allem können wir das Hotel sehr weiterempfehlen
michael(41-45)Deutschland
Romantischer Urlaub zu zweit
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel.Personal sehr freundlich insbesondere im Speiseraum.Frühstück und Abendessen sehr lecker und geschmackvoll besonders die Nachspeisen. Zimmer zu jeder Zeit sehr sauber top.Pool etwas zu klein wenn besonders am nachmittag viele Gästen den in Anspruch nehmen wollen. (Im Pool würde ich vorschlagen nur mit Badekappen zu benutzen)
Jörg
Familiäres Hotel😀
Personal ist sehr gastfreundlich, insgesamt sehr familiär rundum zum Wohl fühlen. Jederzeit wieder😀
Christina (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert Immer wieder gerne 😊
Top Hotel 🏨 nettes zuvorkommendes Personal , Sauberkeit 👍👍👍 Essen abwechslungsreich sehr frisch und gut 👍 Zimmer tägliche Reinigung 👍 Frau Elli hat uns gut betreut , beraten und organisiert mehr geht nicht 🙏