Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir waren 7 Tage hier und können es absolut weiter empfehlen. Wir haben schon vorab ein Auto gemietet und Ausflüge gemacht, dafür liegt das Hotel super.
Hier machen wirklich viele Deutsche Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kleines nettes Hotel ...
Kleines nettes Hotel gut gelegen in der Nähe von Rethymnon.
Das Hotel eignet sich eher für Pärchen die Unternehmen wollen und nicht für Familien ... dennoch sehr nett ohne Chi Chi!
Nettes Personal,Reinigunsperonal Tip Top!
Gastronomie:Frühstück ok, frisches Obst nur Äpfel und Kiwi am WE Bananen, Abends 2 bis 3 Fleischsorten,Fisch ... Covid19 Hygienekonzept ok aber Gastro viel zu klein um mit so vielen Menschen in einem Raum zu sein.
Wir sind nun schon seit vielen Jahren immer wieder in "unserem" Nefeli. Hier fühlt man sich schon nach kurzer Zeit angekommen...wie in einer großen, herzlichen Familie. Man kann mit allen Fragen und/oder Wünschen jederzeit an das Hotel-Team herantreten, und es wird einem so gut wie nur irgend möglich geholfen. Auch, und vor allem in dieser leider immer noch schwierigen Corana-Zeit, wird alles Erdenkliche für die Sicherheit jedes Einzelnen getan. Es wird penibel darauf geachtet daß jeder Gast sich nur mit, extra…
Sehr freundliches Personal, neu renovierte Zimmer, schmackhaftes und vielseitiges Buffet.
Zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg, Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Wir haben nun zum dritten mal Urlaub im Nefeli gemacht, es war wieder Super.
Angefangen bei den komplette Nefeli Team (Leitung,Restaurante,Reinungskräfte usw.), alle waren mega Freundlich,Hilfsbereit .
Service am Gast wird dort absolut großgeschrieben. Sauberes kleineres Familienhotel.Toll renovierte Zimmer.Frühstück wie am Abendessen in Büffetform, man findet immer etwas(wir sind vom essen immer begeistert gewesen.
Wir werden nächstes Jahr mit unseren Erwachsenen Kinder wieder dort Urlaub machen.
Süßes "kleines" Hotel mit allem, was man benötigt. Tolles Ambiente. Was mir besonders gefallen hat, dass die Zimmer als kleine Häuschen aufgebaut sind.