Bewertungen (2 742)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer zu klein und stinkt. Pool ist nicht gut.
Der Pool ist viel zu klein. Im Zimmer stinkt es vom Badezimmer schrecklich nach Abfluss. Zimmer war nicht schön zu klein und eng. Sonst essen ging.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, mit viel Herz geführt
Wir sind zum Hotel gut eine Stunde unterwegs gewesen! Das Hotel liegt an einer Haupptstraße, ich fand es jetzt nicht schlimm, wir haben davon auch nichts mitbekommen. Die Rezeption sowie das Personal waren sehr freundlich. Nachdem wir eingecheckt haben, hat ein Kofferträger unsere Gepäck auf das Zimmer gebracht. WIr haben ein Ugrade beim Hotel gebucht und hatten ein Superior Zimmer. DAs Zimmer war gemütlich, nicht zu groß, aber völlig in Ordnung. Das einzige war, dass wir keinen Kleiderschrank hatten, sondern eine…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann man machen, ist nicht die schlechteste Wahl.
War gut, aber nicht nochmal. Hätte für das Geld mehr erwartet. Und ganz wichtig! Das Hotel liegt nicht in Rethymnon selbst. Man muss entweder mit dem Bus dahin fahren oder zu Fuß (1 Stunde schneller Gang). Finde ich nicht gut. Also war jetzt für meine Altersklasse zu wenig los. Und die Mitbezeichnung Rethymnon ist irreführend. Es heißt nur Nefeli Hotel.
23.05. - 21.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel - Top Preis/Leistung - Klasse Personal
Wir haben uns im Nefeli Hotel sehr wohl gefühlt - wir hatten das Hotel ganz bewusst für unseren ersten Besuch auf Kreta ausgesucht. Das Personal ist wirklich sehr nett, zuvorkommend und verbreitet eine herzlich-freundliche Atmosphäre.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!
Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir fanden das Zimmer sehr sauber vor und das Personal absolut nett! Das Essen war vielfältig und echt lecker. Man wird sehr nett empfangen und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist einem kretischen Bergdorf nachempfunden. Das Hotel zieht sich mit mehreren kleinen Einheiten an Zimmern über mehrere wie an einem Hang gelegen über mehrere Etagen und erinnert mich an Anafiotika in Athen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliche Hotel mit herzlichem Personal
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches und herzliches Personal. Die Besitzer investieren jährlich in die Verbesserung der Hotelanlage.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
Wir haben uns im Hotel sehr gut erholt und uns in die Insel verliebt. Sie ist einfach unglaublich vielseitig und wir hätten noch mehr entdecken können wenn wir noch länger Zeit gehabt hätten. Gefreut hat uns dass es wirklich gute Tauchstationen auf der Insel gibt bei der unsere Tochter einen wirklich tollen Schnuppertauchgang machen konnte.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Die Lage des Hotels war so, wie wir uns das vorgestellt haben: Strand gut zu erreichen, Flaniermöglichkeiten direkt vor der Tür, Parkplatz für Mietauto an der Rückseite des Hotels
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten uns besseres erhofft!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten Glück und hatten unser Zimmer eher ruhig gelegen. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, Eingangsbereich, Bar und Speisesaal sehen sehr einladend aus. Am Pool gibt's es viel zu wenig Liegen, großer Minuspunkt ca. 20 Liegen für die hohe Anzahl an Zimmern. Service sehr gut, die Angestellten sind sehr nett. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht das nicht wirklich super aussah, keine moderne Einrichtung, Schimmel in der Dusch Kabine die auch kaputt ist,…