Bewertungen (2 742)

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön in einzelne Häußer aufgeteilt. Die Anordnung der Häuser ist schön verwinkelt. Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und direkt an einer Promenade.
Stephanie Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Mai!
Sehr schönes Hotel, ganz neu renoviert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit tollem Essen
Das Nefeli ist ein hübsches, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nicht weit entfernt und an der Straße, an der das Hotel gelegen ist, gibt es auch einige kleine Geschäfte, so dass man abends auch noch etwas bummeln kann. Eine Bushaltestelle, von der aus man in das Stadtzentrum fahren kann, liegt direkt vor der Tür.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ramona(36-40)Deutschland
War ok!
Preis Leistung ok. Wir waren viel unterwegs, deshalb war diese Form für uns passend. Hygiene in Zimmer na ja, unter den Betten darf man nicht schauen. Vom Frühstück war ich wirklich enttäuscht. Abendessen war ok, nicht die größte Auswahl, geschmacklich aber gut. Die Damen an der Rezeption sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer zur Straße hin waren für mich unerträglich vom Lärmpegel her, zum Glück konnten wir das Zimmer tauschen. Die Balkone waren teilweise viel zu klein. Pool war ok. Lage war gut,…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage im kleinen Hotel!
Kleines und feines Hotel, kein "Hotelbunker", guter Startpunkt für Ausflüge durch die optimale Lage. Persönlich statt Anonymität und Kinder sind gern gesehene Gäste.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit super Service&gigantischem Essen!
Tolles Hotel mit super Service und gigantischem Essen! Insgesamt hatten wir einen wundervollen Urlaub, der gerne noch etwas länger hätte gehen dürfen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit sehr gutem Essen in nem schönen Ort.
Sehr ordentliches schönes Hotel. Es sind viele auf dem Gelände verteilte Appartements, welche das Hotel kleiner erscheinen lässt, als es in Wirklichkeit ist. Das Essen ist unübertrefflich gut. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, aber das ist kein Problem. Er ist sehr sauber! Das Wasser ist klar und ebenfalls sehr sauber.
Rainer(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sehr schön und alles richtig sauber. Alle Bediensteten von der Rezeption bis zur Küche und Restaurant sind sehr liebenswert und immer hilfsbereit. Es gab nichts, was nicht gelöst werden konnte.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Zudem war das Design des Zimmers ansprechend, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Essen war komplett eingedeutscht und war geschmacklos. Das Hotel liegt neben der Stadt Rethymnon. Diese liegt sehr mittig auf der Insel Kreta und man kann von dort aus alle Touristenattraktionen mit dem Auto erreichen.
Sorko(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nefeli
Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Essen war geschmacklich nicht gut, Dessert war Super, Strand war sauber