Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage nicht weit von der City Trier. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Genial, besser geht es nicht.
Tolles Ambiente, tolle Parkmöglichkeit, super freundliches Personal. Die Absprache für unser Geburtstagsevent wurde 100% erfüllt.
Guy(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel wo man sich immer wohfühlt.
Wenn ein Event in der Arena in Trier ist, das uns interessiert, übernachten wir im Nells Park. Vom Hotel aus bis zur Arena sind es 5 Minuten. Wir waren schon sehr oft im Nells Park, es war wirklich alles immer super. Das fängt schon an der Rezeption an, immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön. Es ist eben alles super.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klasse Hotel, nettes und freundliches Personal!
Sehr schönes Hotel, zwar etwas älter aber alle Zimmer neu renoviert. Diese sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich direkt zu Hause. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der schöne Wellnessbereich lädt zum entspannen und Verweilen ein.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr laut
Ein Hotel steht und fällt mit der Sauberkeit und Ruhe in den Zimmern. Ersteres war ok, aber an Schlaf ist hier nicht zu denken. Bis weit in die Nacht hinein ist es sehr laut (Generatorenbrummen, geschobene Wagen, Schritte, Klappern, Türen und weiteres Rumoren). Dafür ist es zu teuer. Dafür haben wir schon wesentlich besser und günstiger übernachtet. Trotz der Lage am See und des Flairs daher für Schlafsuchende nicht zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für kurze Aufenthalte ok.
Das Hotel liegt außerhalb von Trier in einem Gewerbegebiet. Das Umfeld ist weniger schön. Ein Parkplatz befindet sich am Haus, ist aber bei Veranstaltungen schon mal gerne überfüllt, so dass man als Hotelgast auf einen entfernteren Zweitparkplatz ausweichen muss.
Diana(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super wohlfühl Wochenende, alles top
Wir waren Ende September dort, tolles Ambiente, sehr nettes Personal ein top Hotel. Frühstück reichhaltig man wurde zum Platz begleitet ,Zimmer sehr schön eingerichtet. Sauna sehr sauber. Ein paar Gehminuten bis zur Stadtmitte. Das einzige was fehlte war ein Pool im Wellness Bereich,aber ansonsten machte der Rest den fehlenden Pool wet. Ein sehr schön angelegter Park der zu Spaziergängen einlädt. Sehr gerne wieder ein top Hotel
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Besuch lohnt sich !!
Das Nells Park Hotel liegt in einem hübschen Park und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es stimmte einfach alles, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt ! Alle Bereiche sind liebevoll eingerichtet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nells Park Hotel in Trier. Essen hui, Zimmer pfui.
Das Hotel liegt ca. 2,5km vom Zentrum entfernt in einem kleinen Park. Die Anbindung ohne PKW ist über Bus ok.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel - immer wieder
Liebes Nells Park Hotel Team, vielen lieben Dank für ein wirklich wunderbares Wochenende! Meine Aufenthalte in Hotels sind ungezählt aber so ein rundherum freundliches Team habe ich selten erlebt. Die Atmosphäre in Ihrem Haus, die attraktiven Zimmer, der absolut stimmige Wellnessbereich, die genussvollen Speisen und die Servicemitarbeitersind einfach spitze. Nochmals vielen Dank, insbesondere an die Leitung dieses Hauses, die erst möglich macht, dass Mitarbeiter sich wohl fühlen und das an ihre Gäste weitergeben.…