Das Nells Park Hotel liegt in einem hübschen Park und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es stimmte einfach alles, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt ! Alle Bereiche sind liebevoll eingerichtet.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet ( Safe, Föhn, Bademantel, Latschen ) Die Betten sind bequem, Möglichst ein Zimmer / Balkon zum Park buchen.
Das Frühstück ist gut, das Abendessen köstlich. Besonders urig ist der Weinkeller
Sehr freundliches und kompetentes Personal !! Hier ist der Gast noch " König " !
In die Innenstadt geht man an der Mosel entlang ca 6o Minuten, durch die Stadt ca 3o Min. Parkplätze sind am Hotel ( 5,-- Euro pro Tag ) vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In dem Hotel gibt es 3 Saunen und mehrere Fitnessgeräte. Der Innen- u. Außenruhebereich ist sehr großzügig. Der Fitness / Wellnessbereich ist sehr gepflegt !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulli |
Hallo Ulrich, schön, dass Sie sich wie ein "König" gefühlt haben und Danke für Ihr Lob! Gerne geben wir dies an das gesamte Team weiter. Bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute. Ihr Nells Park Hotel Team