Der Kellner war mürrisch und ist auf unsere Wünsche mit langem Warten eingegangen. Die Dame der Rezeption ist sehr unfreundlich gewesen hat den einzigen Srandtag den wir hatten, gestört. Weil unser Auto angeblich in der privaten Garage nicht gerade geparkt wurde. Wir mussten mit unserem Hund gerade angekommen am Hundestrand sofort zum Hotei zurück. Das waren mal ca 3 km. Am nächsten Tag der Abreise haben uns 2 Autos in der engen Privatgarage zugeparkt. Nach mehrmaligen Bitten und Warten kam endlich jemand der die…
Schönes, familienfreundliches Hotel in excellenter Lage in Knokke.
Die Zimmer sind sauber (ich als Hundehaarallergiker hatte KEINE allergie, obwohl wir in einem Zimmertyp waren in welchem Hunde erlaubt sind)
Strandwanderurlaub in höchster Qualität und das wollten wir im April, die gute Luft an der Nordseeküste genießen.
Dafür hat das Hotel Nelson eine perfekte Lage, 20 m zum Strand entfernt, fussläufig zur Geschäfststrasse mit allen Einkaufsmöglichkeiten, nah zu vielen Restaurants und Cafés.
Ein wunderschönes Herbstwochenende in Knokke-Heist
Ein schönes Küstenhotel im edelen Knokke, mit bester Lage und vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis
Besucht die Dachterasse ganz oben. Wunderbare Aussicht und Sonne mit kostenlosen Auflagen und Liegen = Super
Alles in allen war es ok. Die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer ist aber nicht besonders. Die Lage des Hotels ist super, gleich ander Promenade und am Strand. Auch das Rssen war sehr gut.