Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Sehr freundlicher Service aller Mitarbeiter. Gute Lage mit Meerblick Grosse Terrasse , leider etwas zu kleine Zimmer.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes und stylisches Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, toller Service! Wir hatten All-Inklusiv gebucht und empfehlen dies auf jeden Fall. Das Angebot an Speisen (in Bufetform und Live-Cooking) und Getränken war sehr reichhaltig und lecker. Unser Aufenthalt war sehr erholsam und wir werden bestimmt hier wieder mal Urlaub machen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne. Das Essen nur 3 Sterne. Sehr modern eingerichtet, daher wirkete alles eher kühl als gemütlich. Die Getränke an der Bar waren mittelmäßig. Die Einrichtung im Bad war sehr schön aber unzweckmäßig. Nach dem Duschen (Glastrennwand) stand das halbe Bad unter Wasser. Die Glastür vom Bad ins Zimmer war total fleckig. Die Beschriftung der Zimmernummern eher futuristisch als gut ersichtlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Betten sehr gut. Das Personal war sehr freundlich…
André(61-65)Schweiz
Insgesamt empfehlenswert!
Wir hatten All-inclusive-Leistungen zu einem sehr fairen Preis. Die 5 Sterne finden wir allerdings um mindestens (!) einen Stern überrissen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Total freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.Und keine Animation am Pool!!!!!! So richtig angenehm zum lesen und relexen herrlich kein geschrei!!!!!!
Steiner Hans-peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super
Es ist ein Super hotel Super Betreunug durch das Personal Ferplegung ist auch Super Gewesen Kan man Nur Endfelen Unterhaltung war Genial werte wieder komen und es weiter Endfelen
Raik (51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel mit Schwächen im Management
Das Hotelmangement wirkte etwas unorganisiert. Die Mitarbeiter haben das beste gegeben waren sehr freundlich und aufmerksam.