Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns nur noch Neptun in Kühlungsborn. 100 Proz
Sehr freundliches Personal und ein super sauberes Hotel. Es wird auf alle Wünsche eingegangen . Hotelzimmer sehr sauber und mit tollem Bad.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren mit zehn Personen vom 29.09. bis zum 03.202021 in diesem Hotel. Es liegt zentral an der Hauptgeschäftsstraße. Das Auto konnten wir so stehenlassen. Unsere Zimmer befanden sich im hinteren Haus, so daß wir sehr ruhig schliefen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein außerordentlich schönes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Genau das, was wir gesucht haben. Alles ganz zentral und zu Fuß zu erreichen. Im Hotel fühlte man sich sofort wohl, alles sehr gemütlich eingerichtet. Man weiß sofort, hier kommen wir wieder.

Gitte & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel werden wir immer weiter empfehlen.
Anfang August 2021 habe ich, aus Anlass des 70. Geburtstages meines Mannes, vier DZ im Hotel Neptun, in Topplage, gebucht. 5 Tage fühlten wir uns, im engsten Familienkreis, sehr wohl und alle waren rundum sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt, deshalb an das gesamte Team ein riesiges Lob. Da das Restaurant leider vorerst geschlossen blieb, hat das Team der Rezeption uns am Geburtstagsabend bei der Tischreservierung für 8 Personen, im griechischen Restaurant, unterstützt. Im Erkerzimmer, am runden Tisch mit…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles kleineres Hotel in Topplage.
Nettes kleineres Hotel in Topplage. Das Hotel ist unweit von Warnemünde und auch sonst nicht weit von vielen Ausflugszielen entfernt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlambiente garantiert
wunderbar mit Ambiente zum Wohlfühlen- mit Charme und Eleganz, freundliches Personal, das alle Wünsche zu erfüllen versucht, ausgezeichnetes Frühstück, sehr schöne und saubere Zimmer sowie ansprechende Aufenthaltsbereiche
Karina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Gute Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Gerne wieder !!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es passt alles
Ein Lob an das ganze Team in diesen herausfordernden Zeiten. Es hat alles super geklappt, der Gast steht im Mittelpunkt und wird mehr oder weniger gehegt und gepflegt. Die umgesetzte Lösung zum Frühstück bestehend aus einem festen Angebot und einer flexiblen Zuwahl weiterer " Bausteine " wie Rühr- oder Spiegelei, Bacon ....... passt einfach. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Gabi und Udo Seidel
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Neptun Hotel auch zu Corona-Zeiten empfehlenswert.
Neptun Hotel liegt im Zentrum von Kühlungsborn. In direkter Nähe diverse Restaurants. Kurzer Weg zur Uferpromenade. Coronavorschriften werden sehr gut eingehalten, immer ausreichend Abstand zu anderen Gästen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren das zehnte Mal im Neptun-Hotel Kühlungsborn und waren wieder sehr zufrieden. Die Corona-Sicherheitsmaßnahmen werden durch das Hotel sehr gut umgesetzt und beachtet. (Mund-und Nasenschutz, Desinfektion, regelmäßiger Handtuchwechsel etc.) Positiv ist für uns auch das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Für die Hauptsaison sind die Preise für die erbrachte Leistung angemessen. Wenn man zwischenzeitlich sich die Preise anderer 4-Sterne Hotels in Kühlungsborn oder Rostock-Warnemünde in der…