Gitte & Bernd (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel werden wir immer weiter empfehlen.

Gut

Anfang August 2021 habe ich, aus Anlass des 70. Geburtstages meines Mannes, vier DZ im Hotel Neptun, in Topplage, gebucht. 5 Tage fühlten wir uns, im engsten Familienkreis, sehr wohl und alle waren rundum sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt, deshalb an das gesamte Team ein riesiges Lob. Da das Restaurant leider vorerst geschlossen blieb, hat das Team der Rezeption uns am Geburtstagsabend bei der Tischreservierung für 8 Personen, im griechischen Restaurant, unterstützt. Im Erkerzimmer, am runden Tisch mit Getränken nach Wunsch, konnten wir die Abende in gemütlicher Runde und viel Spaß ausklingen lassen. Der Gast steht hier im Mittelpunkt und ich spreche im Namen aller, daß wir auf jeden Fall einmal wieder kommen werden.

• Zwar gab es keinen Kühlschrank, aber man konnte zu jeder Zeit Dinge zum Kühlen zur Rezeption bringen. Die Kaffeemaschine, auch für Teepads, wurde gern genutzt.. Die vier Mal Ginster- DZ mit Balkon waren ausreichend groß und jederzeit sauber. In den Betten ließ es sich sehr gut schlafen.

• Corona bedingt war das Frühstück in Buffetform nicht möglich, dies wurde vom Servicepersonal am Tisch serviert. Man bekam ein Standardsortiment und täglich einen Zettel, auf dem man zusätzlich viele Frühstückswünsche ankreuzen konnte, wie Wurst, Käse, Fisch, Salate, Müsli usw. War eine zufrieden stellende Lösung.

• Der Service war sehr gut. Corona bedingt tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtücher 👍.

• Lage direkt an der Strandstraße mir vielen Geschäften und Restaurants. Nur 10 Minuten zur Seebrücke und zum Strand 🏖.

Nutzung der Sauna, mit verschiedenen Temperaturen, war möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021