Andre (31-35)Deutschland
Erholsame Ferien in Eilot
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhafter Meerblick
Leider keine deutschsprachigen Sender im Zimmer TV , und die Reinigung ein wenig schlampig . Die Zimmer sind sehr schön bis auf einige nicht mehr anschauliche Einrichtungsgegenstände und abgegriffene Möbel. Traumhafter Meerblick und ein grosser Balkon verzeihen die kleinen Schönheitsfehler im Zimmer . Was überrascht ist das aufwendige Frühstücksangebot . Sonst sehr nett und ordentliches Hotel.

Klaus(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Super Service, sehr gutes und vielfältiges Essen, große Zimmer. Der Strand ist ganz in der Nähe.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Gutes Hotel an der Promenade von Eilat North Beach
Grosser Bau, ohne Flair, jedoch sauber und ordentlich, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Es handelt sich um das Schwesterhotel des Galei-Elat-Hotels gleich nebenan. Leider nur aeltere Gaeste. Kaum Deutsche ... (Wir haben nur 2 Oesterreicher und ein paar Schweizer dort getroffen). Aufgrund einer Ueberbuchung des Galei-Hotels durften wir die letzten Tage ohne Aufpreis ins Neptun umziehen. Dieses Hotel haetten wir uns sonst niemals geleistet. Wenn man vom Preis absieht (den wir ja nicht kennen), halten wir es von der…