Bewertungen (2 994)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Sehr schönes Hotel und riesege Anlage. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf die verschoedene Pools und den Strand. Alles ist sauber und in einem guten Zistand.
Karstjen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für eine 100%ige Erholung
Tolles gepflegtes Hotel, alles Tip Top. Die Hotelanlage und die Gärten sind super schön angelegt. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck das die Mitarbeiter gerne im Neptune arbeiten. Buffet sehr reichhaltig, es fehlt an nichts. Zu unserem 25. Hochzeitstag haben wir auch eine Überraschung aufs Zimmer erhalten. Vielen Dank dafür, wir haben uns sehr gefreut. Die SPA-Behandlung war auch sehr gut. Es gibt genug Liegen an den Pools und am Strand. Die Sportangebote und die abendlichen Events…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu 100 Prozent. Die Anlage ist super angelegt und gepflegt. Wir konnten uns hervorragend erholen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage - hat aber ihren Preis
Sehr gepflegte Anlage, tolle Bepflanzung, tolle Kunstwerke, man hat Spaß daran über die Anlage zu spazieren. Sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal. Arzt im Hotel und Versorgung mit Medikamenten problemlos. Mietwagen ohne Aufpreis für Kindersitz = vorbildlich! Anmerkung: Bei dem Gesamtpreis sollte eine Flasche Wasser am Abend im Preis beinhaltet sein.
Alexis(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage in der man sich sehr gut entspannen kann. Das Hotelbuffet ist abwechslungsreich und die Desserts ein Traum. Es gibt für alle Ansprüche einen eigenen Pool. Sei es um sich in Ruhe zu entspannen, aktiv Pool mit Kindern und Olympiabecken.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine traumhaft tolle Anlage
Eine super tolle gepflegte Hotelanlage. Der Urlaub war sehr schön. Absolut empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch nicht überfüllt.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr netten Angestellten . Preis Leistung ist super. Wir waren bereits dreimal dort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel!
Großartiger Service, tolle Anlage, großzügige Zimmer, sehr gutes Sportangebot, hervorragende Surf-und Segelschule. Erholung pur
UHJ(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gehobene Preisklasse aber sehr gut.
Super Anlage und sehr gepflegt. Service sehr gut aber auch gehobene Preisklasse für Essen und Trinken. Wenn ich es mir leisten kann, werde ich nochmal wieder in der Anlage Urlaub machen. Es ist Erholung pur... Strand und Pool schön nah beieinander. Was schöneres gibt es nicht..
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern
Ein sehr gepflegtes und sehr schön angelegtes Resort für Familien mit kleineren Kindern. Für Erwachsene und Teenager eher langweilig. Für diese Zielgruppe zu empfehlen. Für uns nicht geeignet.