Perfektes Hotel für Strandurlaub - egal ob Familie, junges oder älters Paar. Sehr gutes essen am Buffet (Morgen, Abend). Zimmer sind teils modernisiert und sehr gepflegt, wie auch die ganze Anlage. Mehrere Pools wo man immer einen Platz findet. Sandstrand mit vielen bequemen Liegestühlen.
Sehr gutes in einem Top-Zustand befindlichen Hotel, Außenanlage ( Flora, Botanik ) wunderschön.Essen ist gut aber für ein fünf Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön. Sie ist sehr weitläufig und daher gibt es viele Bereiche um zur Ruhe zu kommen. Man fand immer noch eine Liege am Strand, obwohl wir immer erst gegen 11 Uhr an den Strand gingen. Auch gibt es direkt vor dem Strand eine große Wiese mit vielen Liegen mit schattigen Bäumen. Mehrere Pools und auch einen "Adults only" Pool. Es verteilt sich einfach alles so gut, dass niemand einen anderen stört. Die Hotelgäste waren meistens Paare zwischen Mitte 20 und Mitte 60,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neptune Hotels - Resort Convention Centre & Spa
Lage, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen haben uns sehr überzeugt. Einziger Punkt, die Klimaanlage hat trotz mehrmaligem Anspruch nicht richtig fuktioniert.
Das Neptun Hotel auf Kos ist eine sehr weitläufig angelegte, sehr gepflegte Hotelanlage. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Wir waren 8 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön angelegt.
Sehr gemütliche und weitläufige und ruhige Hotelanlage mit vielen Pools, direktem Strandzugang und tollem Essen. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich.