Überaus freundliches und über die Maßen geniales Familienhotel. Das Hotel lässt keine Wünsche für eine. Familienurlaub offen. Aber auch Pärchen und Singles kommen auf ihre Kosten. Die Nebenkosten sind ein wenig hoch aber für ein 5* Hotel in Griechenland angemessen. Die Hotelleitung ist steht’s bemüht das Hotel auf den neusten stand zu halten, renoviert jährlich und investiert in neue Annehmlichkeiten.
Für Familien mit gehobenen Ansprüchen und Eltern die mal Zeit für sich haben möchten, das perfekte Hotel.
Wir waren zum 2.Mal im Hotel und fühlten uns hervorragend aufgehoben
Das Hotel ist Spitzenmässig ,geht nicht besser
Der 3. Aufenthalt ist in Planung und freuen uns auf 2019
Wunderbare weitläufige Anlage mit vielen Pools und viel Platz und Ruhe. Dazu diverse Restaurants (Hauptrestaurant sowie zuschlagspflichtige Spezialitäten Restaurant).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Paare und Familien
Es handelt sich um ein ausgesprochen gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Es sind 4 Pools vorhanden, einer davon sogar mit einem 50m-Becken. Auch für Kinder in allen Altersklassen gibt es Poolanlagen (teilweise mit Sonnensegel beschattet).
Wir waren schon in vielen Hotels in Griechenland, aber keines konnte diesem das Wasser reichen. Aus diesem Grund waren wir bereits zum 2. Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen.
Die Hotelanlage ist wunderschön und ausgezeichnet gepflegt. Sie liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Pools sind ebenfalls sehr schön und haben für alle etwas zu bieten. Äußerst lobenswert ist, dass man zu jeder Zeit am Pool sowie am Strand freie Liegen bekommt.
Das Hotel wird von vielen…
Jeder Zeit wieder ... Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel ist super für eine Familie. Wir waren im Haupthaus und hatten einen superschönen Ausblick über die Anlage und dazu auch Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles drin was man benötigt. Was am besten ist, vor dem Bad gibt es einen kleinen Ankleide- und Schminkbereich, somit hat Mann mehr Platz im Bad, denn die Damen, befinden sich somit hauptsächlich vor dem Bad. ;-) Und alle waren glücklich...
Super Hotelanlage. Sehr weitläufig, wunderbar gepflegt und schöne Bungalows. Super Essen und riesige auswahl, jedoch meist sehr viele Leute da. Das Resort liegt direkt am Strand.