Bewertungen (3 008)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr schöne Anlage!
Tolle Anlage, sauber und gepflegt, schöner Strand. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war ok, teilweise hat man den Animateuren das Ende der Saison angemerkt. Aber wir fünf (2 Erwachsene, 3 Kinder (6,4,1)) waren super zufrieden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher langweilig aber guter Service
Gute Anordnung der kleinen Appartmenthäuser, mehrere Pool, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Aber doch alles eher langweilig. Eine Kinderbetreuung fand eher nicht statt. Also was für Urlauber, die mit einem Buch auf einer Liege glücklich sind. Mehr als 7 Tage, geht wirklich nicht. Es ist so, als wenn man 7 Tage Urlaub in einem Freibad macht.
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt nichts zu beastanden es ist einfach perfek
Wunderschöne Hotelanlage mit Liegewiese am Strand mit Baumbeschattung mehrere Restaurants zwei Strandbars sehr gutes Essen verschiedene Sportmöglichkeiten Täglicher Handtuchtausch Liegen und Schirme alles dabei einfach perfekt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir bekamen, was wir buchten: Einen tollen Urlaub
Weitläufige, gepflegte und stilvolle Anlage direkt am Meer. Man bekommt, was man bezahlt. Positiv vom ersten Eindruck bis zur Abreise. 600 Zimmer verteilt auf Haupthaus, viele kleine Nebengebäude mit Terrassen oder Balkonen, Studios. Insgesamt ca. 1200 Betten. Davon merkten wir nichts. Es verläuft sich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel auch mit kleinem Kind zu empfehlen
Wundervolles Hotel Wir können es zu 100% weiter empfehlen Personal Top Verpflegung Top Bars /Restaurant Top Strand /Pools alles sehr sauber und gepflegt Tolle Garten Anlage
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage für Familien
Traumhaft schönes, sauberes Hotel, dass durch seine Weitläufigkeit selbst bei vielen Gästen nie überfüllt wirkt. Familienfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Der Babypool mit den Sonnensegeln darüber ist einfach nur genial und lässt ganztägiges Planschen im Wasser zu. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Exzellentes Essen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idealer Urlaubsort um den Alltag zu vergessen
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gute Küche. Kinderfreundlich, d.h. ideal für Familienurlaub. Abschalten fällt hier ziemlich leicht.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles 5-Sterne Resort
Tolle geräumige Anlage mit allerlei Sportmöglichkeiten wie Fußball, Basketball, Windsurfen und und und. Tägliches Entertainment Programm auch für Erwachsene. Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr ins Neptune.
Motobike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum gelungene Erholung auf Kos
Es ist eine sehr saubere, schöne und weitläufige Anlage. Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, die praktischerweise durch zwei Verbindungstüren getrennt waren und noch am Abend unserer Ankunft auf unseren Wunsch hin aufgeschlossen wurden. In einem Zimmer war das Bad verhältnismäßig klein. Etwas störend war der Duschvorhang. Dies kann man aber wahrscheinlich über ein Zimmer-upgrade optimieren.
Robert Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel verdient die 5 Sterne
Dieses Hotel ist für uns das beste auf dieser Insel. Ein einladender Sandstrand mit einer weitläufigen gepflegten Gartenanlage,sehr schönen Pools, sogar ein Schwimbad ist vorhanden . Alles was einen erholsamen Urlaub abrundet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.