Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Strand mit schönem Ausblick. Anlage war sehr sauber und äußerst gepflegt. Vernünftige Hotelgäste. Sehr gute Poolanlagen. Personal äußerst freundlich.Unser Zimmer hatte leider nichts mit einem 5 Sterne Hotel gemeinsam. Angesichts der hohen Preiskategorie für diesen Urlaub war das Zimmer enttäuschend und Gastronomisch war das Essen abends lauwarm und das Grill-Fleisch zu trocken. Hohe Nebenkosten (Mittagessen,Getränke,Eis,Bar,Café).
Schöne sehr weitläufige Anlage für Familien. Perfekter Badeurlaub. Direkt am Strand mit mehreren Pools. gutes Sportangebot. Personal wirkt wenig freundlich, bis auf Ausnahmen.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Die App in der ersten Strandreihe sind besonders zu empfehlen, zwar etwas teurer, aber der Ausblick ist sensationell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absulut Spitze
Für Leute die einen ruhigen Bade Urlaub suchen ist das genau das Richtige .Die Hotel Anlage ist super schön da gibt es nichts aber auch gar nichts zu meckern. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich. Auch das Frühstück und Abendessen absulut Toll. Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub im Herbst
Tolles Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Für Familienurlaub ideal. Es wird viel geboten: Sport, Unterhaltung, Wellness, verschiedene Bars und Restaurants. Nettes Personal. Vorwiegend schweizer und deutsche Gäste im Oktober.
Tolles Service, ausgezeichnetes Essen. Super Lage. Sehr schöner Strand. Mitarbeiter kompetent und bemüht. Alle Bereiche sehr sauber. Sehr gerne wieder auch mit Kindern empfehlenswert
Der Urlaub war in jeder Hinsicht optimal.
Die Sauberkeit der Hotelanlage und Zimmer, die Speisen und Getränke waren kritiklos schön, wir kommen im nächsten Jahr wieder.