Bewertungen (3 008)

Heino(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Badeurlaub garantiert
Wunderschöner Badeurlaub ist im Hotel Neptune garantiert. Wer erholsame Ferien in einer traumhaften Anlage direkt am Meer sucht, ist hier richtig!
L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis 5 Sterne, Hotel..?
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Strand mit schönem Ausblick. Anlage war sehr sauber und äußerst gepflegt. Vernünftige Hotelgäste. Sehr gute Poolanlagen. Personal äußerst freundlich.Unser Zimmer hatte leider nichts mit einem 5 Sterne Hotel gemeinsam. Angesichts der hohen Preiskategorie für diesen Urlaub war das Zimmer enttäuschend und Gastronomisch war das Essen abends lauwarm und das Grill-Fleisch zu trocken. Hohe Nebenkosten (Mittagessen,Getränke,Eis,Bar,Café).
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage für Familienbadeurlaub
Schöne sehr weitläufige Anlage für Familien. Perfekter Badeurlaub. Direkt am Strand mit mehreren Pools. gutes Sportangebot. Personal wirkt wenig freundlich, bis auf Ausnahmen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für Auszeit vom Alltag!
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Die App in der ersten Strandreihe sind besonders zu empfehlen, zwar etwas teurer, aber der Ausblick ist sensationell.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absulut Spitze
Für Leute die einen ruhigen Bade Urlaub suchen ist das genau das Richtige .Die Hotel Anlage ist super schön da gibt es nichts aber auch gar nichts zu meckern. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich. Auch das Frühstück und Abendessen absulut Toll. Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub im Herbst
Tolles Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Für Familienurlaub ideal. Es wird viel geboten: Sport, Unterhaltung, Wellness, verschiedene Bars und Restaurants. Nettes Personal. Vorwiegend schweizer und deutsche Gäste im Oktober.
Bastian(26-30)Österreich
Schöner Urlaub in einem sehr gut gepflegtem Hotel
Top Hotel, sehr freundliches Personal, gut gepflegte Anlage, super Sport Möglichkeiten, Essen auch sehr gut , etwas viele Kinder
Ines(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel. Lage. Zimmer. Strand. Service super
Tolles Service, ausgezeichnetes Essen. Super Lage. Sehr schöner Strand. Mitarbeiter kompetent und bemüht. Alle Bereiche sehr sauber. Sehr gerne wieder auch mit Kindern empfehlenswert
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen wieder
Der Urlaub war in jeder Hinsicht optimal. Die Sauberkeit der Hotelanlage und Zimmer, die Speisen und Getränke waren kritiklos schön, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Sommertraum auf Kos
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit Topservice in allen Hotelbereichen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt.