Bewertungen (2 994)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub im Neptune
Sehr schönes Hotel. Wir kommen seit 12 Jahren nach Kos in dieses Hotel und sind jedesmal wieder begeistert. Es wird immer wieder was gemacht im Hotel . Suuuuper schön geworden und richtig gemütlich ist die neue Troja-Bar Lounge mit traumhafter Aussicht auf Strand und Meer. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Gartenanlage ist immer sehr schön und gepflegt. Kompliment! Dieses Jahr hatten wir ein Erdbebedn der Stärke 6,7 miterlebt, das uns mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen hat,…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Badeaurlaub
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen, wunderschönen Gartenanlage. Alles ist behindertengerecht eingerichtet. Überall gibt es Rampen; zum Strand führt eine Holzweg direkt zu einer Liege für Rollstuhlfahrer.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super!
Hilfsbereites, freundliches Personal, gepflegte Anlage ... alles in allem tolles Ambiente. Das umwerfende, riesige Buffet, mit der keine Wünsche offenlassenden Vielfalt hat uns beinahe aus der Fassung gebracht :) Das Angebot der Bars und Cafes in der Anlage erfüllte alle kulinarischen Wünsche. Die sauberen und zahlreichen Pools, sowie auch das Meer vor der Haustüre ließen diesen Badeurlaub perfekt werden.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit zu hohen Nebenkosten.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel Neptun nur zu empfehlen. Sehr ruhig, sehr gutes Essen, nettes Personal, sehr schöne saubere grosse Anlage, wunderschöne grosse Pools einer nur für Erwachsene.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum schöner Familienurlaub !
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als positiv überrascht. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir haben Halbpension gebucht und sind mit der Auswahl der Speisen und der Abwechslung der Gerichte sehr zufrieden. Alles frisch und sehr bekömmlich zubereitet. Die Anlage ist sehr sauber und hat sehr schönen Strand. Die Animation hält sich im Hintergrund und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Relaxen und verwöhnen lassen
Eine Hotelanlge der gehobeneren Kategorie, sehr zu empfehlen für einen Erholungsurlaub, wer mag hat auch genügend Möglchkeiten zu verschiedensten Aktivitäten. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken wird geboten. Sehr aufmerksames Personal, alles sehr auber.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, Insel Kos ist ein sehr schönes Reiseziel Anfang Mai, nicht so heiss, aber trotzdem sonnig!
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne, gepflegte Hotel Anlage mit verschiedenen Pools auf dem ganzen Gelände verteilt. Da ist für jeden etwas dabei. Leider findet auch hier die Liegestuhlbelegerei durch Handtücher morgens um 8.00 Uhr statt. Trotz vieler Hinweisschilder ist das Badepersonal damit überfordert.
Joerg(41-45)Deutschland
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Wir verbrachten 7 Nächte im Neptune Resort und waren sehr zufrieden. Das Resort liegt auf einem sehr großen und äußerst gefpglegten Areal. Mehrere Pools, ein toller Strand, verschiedene Restaurants runden ein tolles Urlaubsangebot an. Wir wohnten in den sogenannten Familienzimmer, zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Man merkte aber das wir In Zimmern wohnten, die noch nicht neu renoviert waren. Insbesondere im Bad konnte man das sehen, aber trotzdem waren die…
Beate(31-35)Österreich
Angekommen im Paradies!
Urlaub auf höchstem Niveau! Angekommen im Paradies! Top Personal, Top Küche, Top Zimmer, Top Anlage, einfach super!!!