Bewertungen (2 994)

andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super sonne strand urlaub
sehr schöne hotelzimmer,entspricht absolut 5 sterne,für sonnenhungrige super geeignet, buffett früh und abends sehr gut,personal ist sehr freundlich und kompetent
Koch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr gut ,sauber und die Aussenanlagen waren sehr schön angelegt. Ich würde meinen Urlaub jederzeit da wieder verbringen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super! Wir kommen gerne wieder.
Gehobenes Hotel. Super Service und Essen. Sehr gepflegt und sauber. Nette Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden trotz hoher Ansprüche ( sonst Robinson) in jeder Weise erfüllt und wir kommen sicher wieder..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Die Anlage ist für eine Familie bestens geeignet, sei es die Spielecke im Restaurant, das Kinderbuffet, die Pools oder der schöne Strand, die Kinderdisko am Abend. Es war alles toll organisiert, es gab immer genug Liegen am Strand oder Pool, auch wenn man später vom Frühstück kam. Das Personal war ausnehmend freundlich und Kinderlieb und jederzeit hilfsbereit.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen
Das Neptun ist ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Meine Eltern fahren seit Jahren dorthin. Wir haben uns rundumwohl gefühlt und die gesamte Zeit sehr genossen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super
komme seit 7jahren in das hotel und finde es jedes jahr aufs neue wunderschön. Zimmer, Service, Angebotspalette alles wie immer zu vollster Zufriedenheit erfüllt.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen
Wunderschöne, gepflegte Anlage, Essen sehr gut, 4 Pools und ein 50 m Becken, leider waren die Liegen morgen schon sehr bald belegt, obwohl es Hinweisschilder gab, wurden die Liegen trotzdem belegt zum Teil über Stunden , sehr ärgerlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühl Hotel
ein Träumchen - Erholung pur - tolle Lage - super liebenswerte Menschen - ich liebe dieses Hotel und kann es nur weiter empfehlen
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub zu zweit
Klasse Hotel!! einfach nur zu empfehlen. Saubere Zimmer, super Lage, klasse Essen. Der Flughafen ist nur 8 Min. mit dem Bus entfernt. Wir kommen wieder! :-)
Chrissy & Jo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir besuchen das Neptun auf jeden Fall wieder!
Toller Strand, tolle liebevoll gestaltete Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenig Kritikpunkte.