Bewertungen (2 994)

Claudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel ca. 30 Minuten vom Flughafen
Essen: für jeden was dabei....Zimmer: wir hatten Glück...direkt am Pool und nicht weit zum Strand....und auch nicht ins Hauptgebäude. Es gab immer genug Liegen... am Pool und am Strand auch. Strand super für Kinder geeignet
Max(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel verfügt über mehrere Pools, gemütliche Liegen am Pool und am Strand, es werden Strandtücher für Pool und Strand ausgegeben. Das Hotel hat keinen separaten Essraum-Bereich der von Eltern mit Kindern unter 16 Jahren nicht genutzt werden darf.
Silvia (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage. Angelegt wie ein kleines Dorf. Sehr sauber und ordentlich. Keine aufdringliche Animation. Wer Abends was unternehmen möchte ist dort allerdings fehl am Platz. Bis Stadt Kos ca. 16km
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur von Anfang bis Ende.
Kann ich empfehlen, schöne saubere gepflegte Anlage, vielfältiges abwechselungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist leider nicht Zentrumsnah zur Stadt Kos.
Ilka(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel,dort stimmt alles. Die Hotelanlage,Sauberkeit,Zimmer,Strand Essen und der Service der Mitarbeiter einfach top. Wir hatten wunderschöne Tage , jederzeit wieder
rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super fünf sterne gerech tfertigt
sehr schöne anlage in griechenland insel kos ,frühstück und abend essen super auswahl der gerichte sehr gut das angebot an sport und freizeit prima .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus ist bezahlbar-man muss es einfach erleben
Totale Entspannung im 5 Sterne Modus, traumhafte Anlage, super Essen, fantastische Zimmer, Erholung total, jederzeit wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Neptune !
Auch nach unserem 16. Aufenthalt im Neptune sind wir immer noch zufrieden ! Die " alten Zimmer " könnten mal renoviert werden - aber Preis/Leistungsverhältnis absolut i.O. Das Abendessen kann auch innerhalb der Anlage in der Taverne oder der Osteria eingenommen werden. Man bezahlt dann nur 50 % des angegebenen Preises - Ausnahme Getränke. Unbedingt zu empfehlen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel zum Erholen
Schönes Hotel zum erholen. Bad war mit Badewanne und Duschvorhang, zu klein und in die Jahre gekommen. Bad hatte kein 5 Sterne Niveau.
Daniel (46-50)Deutschland
Sensationell, fantastisch
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Es war der erholsamste Urlaub. Essen spitze, Service spitze, Strand spitze. Sehr sauber.