Das Hotel machte im grossen und ganzen einen sehr guten Eindruck! Nur der Zimmerservice fand ich nicht so Super, da ich jeden Abend meine Schuhe und andere Sachen irgendwo anders suchen musste auch unter dem Bett wo es viel staub hat! Aber totzdem würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr tolles 5 Sterne Hotel. Super Service, tolles Essen, sehr freundliches Personal egal in welcher Angelegenheit. Ich reise viel aber das hier ist mit Abstand eines der besten Anlagen die ich besucht habe. Jederzeit wieder
Ich habe im Mai 2017 eine knappe Woche in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, es gibt viele Angebote und einen umfangreichen Service. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Griechische Wohlfühloase
Die schöne lage des Hotels der ganze Park eigentlich ein Dorf ist sensationel ,und trotz der grösse mann fühlt sich zu Hause und kommt gerne wieder hierher zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Beste was Europa zu bieten hat!!!
Wir waren jetzt das 2. Mal innerhalb von 2 Jahren im Neptune und wurden wieder nicht enttäuscht! Das Hotel bietet alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht! Das Personal, Essen, Zimmer, Strand ...alles einfach perfekt...Wir kommen viel in der Welt herum, für mich ist diese Anlage und alles was dazu gehört ein absolutes Vorzeigehaus in Europa...Wir werden sicher wieder kommen...
Unbedingt ein Quad oder einen Roller mieten (an der Rezeption) und die tolle Insel auf eigene Faust erkunden!!!