Bewertungen (2 994)

Andre Mirko(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Weltklasse Service
Eine sehr gepflegte und geschmackvoll gestaltete Anlage. Toller Garten und die neu renovierten Deluxe Zimmer sind hervorragend. Leider leidet der Strand unter der Brandung und es wurden Wellenbrecher installiert, die zwar helfen, aber optisch nicht gerade ein Highlight sind.
Tomek(36-40)Deutschland
5***** Traumurlaub, ideal auch für Familien
Wir waren das 3. mal auf der Insel Kos und sind von Ihr immer wieder begeistert. Das Neptune Hotel was das beste Urlaubshotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. -Super Essen, jeden Tag gabs Fisch (Garnelen, Dorade, Barsch, Thunfisch...) Superleckere Dessers -Tolles Personal, besonders im (Haupt-) Restaurant -Sauberkeit überall, in 1 Woche nicht mal 1 Papierchen auf dem Boden gesehen -hoteleigener traum Strand -Schöne Pools, besonders der 50m Pool, ideal für Schwimmer -Pools/Strand nicht überfüllt, überall waren…
Thomas(46-50)Schweiz
Auch zum 7. Mal tolle Ferien im Neputne
Wir waren zum 7. Mal im Neptune und wurden wiederum sehr herzlich empfangen und bedient. Leider leidet die ganze Insel unter der Flüchtlingsproblematik aus dem Jahre 2015, welche zu wenig Gästen führt. Wir können aber bestätigen, dass wir auf der ganzen Insel keine Flüchtlinge gesehen haben und sich ein Aufenthalt auf Kos, resp. im Neptune weiterhin lohnt!
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel für erholsame Ferien mit Kindern
Ein gut geführtes sauberes Hotel. Besonders familienfreundlich. Sehr aufmerksames Personal. Deutsch sprechend.
Herwig(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Zu empfehlen für Familien und Paare. Die Poolanlagen sind großartig
Walter & Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
weltmeisterlich
Sensationell, sehr gepflegt und wunderschön der Natur angepasst. Aufteilung und Sportortangebot ideal. Keine Lärmbeschallung!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur in einer angenehmen Atmosphäre
Eine sehr schöne weitläufige Anlage die ein bisschen wie ein kleines Dorf angelegt ist so das man auch immer gleichzeitig einen Spaziergang macht wenn man zum Strand oder Restaurant geht.Ich habe mir auf Kos den Fuss gebrochen und die Anlage auch aus der Rollstuhlperspektive kennengelernt( Rollstuhl wurde mir vom Hotel direkt zur Verfügung gestellt).Es hat keine Probleme gegeben da alles sehr behindertengerecht gebaut ist.
Lia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel selbst und alle Außenanlagen sind bestens gepflegt. Es wurde in den vergangenen Jahren laufend renoviert. Das Hotel liegt ruhig, ist daher für Urlauber die "High-Life" außerhalb der Anlage suchen, nicht optimal, für andere Gäste aber umso besser geeignet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP Urlaub in bekannter Umgebung
Neptune Resort ist ein Häuserkomplex mit Hohem Standard Schönen und saubere Pools für Familie mit Anspruch.
Johannes Paul-Gerhard(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist eine wunderschöne saubere und ruhige Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern mit sehr großen sehr gepflegten Grünanlagen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.