Bewertungen (2 994)

Gisela (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte weitläufige Anlage.Ich war rundum sehr zufrieden.Essen und Zimmer keine Beanstandungen. Kann man nur weiterempfehlen. Von Flüchtlingen war nichts zu sehen.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub. Immer wieder gerne,
perfekt geführtes Hotel. Tolle Zimmer. Sehr kompetentes uns extrem freundliches Personal. Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Ein Hotel zum genießen und entspannen! Für jedermann geeignet, ob jung oder alt, Paar, Familie oder Single. Auch für Gehbehinderte gut geeignet! Hinfahren und ausprobieren. Schade nur, dass viele Urlauber die Insel Kos aktuell meiden, denn von einer Flüchtlingskrise oder Flüchtlingen auf der Insel ist nichts zu sehen oder zu spüren.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Traum von einem Hotel !!!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge da und wissen jetzt schon wo es nächstes Jahr hingeht! An dieser Anlage gibt es nichts auszusetzten. Alles ist bis in kleinste Detail durchdacht und die Wünsche werden einem von der super freundlichen Mitarbeitern förmlich von den Augen abgelesen. Wenn man richtig entspannen möchte und das auf einem sehr hohen Level ist man hier genau richtig!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Atemberaubend
Für uns einfach das Beste Hotel! Tolles Personal,immer freundlich und zuvorkommend. wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer und mega bequeme Betten. Guest Relation Managerin Denise hat immer ein freundliches Lächeln und hilft wo Sie Kann. Wir kommen definitiv wieder
Akexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Sehr schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand .wechselndes abwechslungsreiches Buffet.sauberr Zimmer
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlurlaub
! Wichtig! Keine politische Krisensituation im Mai/Juni 2016! Strandhotel mit familiärer Atmosphäre. Tolles klares Wasser, bequeme Liegen, gutes Essen. Abends Musicals oder Klaviermusik. Gute Lage für Ausflüge mit Bus, Boot oder Mietwagen. Wir sind zum dritten mal da...und kommen sicher wieder!
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wiederholung dieser schönen Tage sicher wieder....
nicht zum letzen mal waren wir da! kurzfristig gebucht und das Hotel entspricht wirklich seinen 5 Sternen. Das Hotel vereint alles - vom Pensionär bis zum Keink8ind fehlt es an nichts! Sauber und freundlich - einfach super war diese Woche! Von dem Flüchtlingsproblem ist überhaupt nichts mehr zu sehen und spüren - da sehen wir in Deutschland täglich sicher mehr als auf Kos! Für uns als Familie wird der erste Besuch, sicher nicht der letzte bleiben!
stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit grossem Sport
Ein super Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Der Strand ist sehr schön, sauber, und vorallem sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, auch an den Pools. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich und wird nicht fade, zudem ist immer alles frisch und wird bis zum Schluss aufgefüllt. Um allen Vorurteilen hier mal den Kampf anzusagen.... man kann sich frei auf der Insel bewegen, es sind keine Flüchtlinge hier und neue kommen auch nicht, wir finden es traurig das die Medien nur berichten wenn hier…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Hotel mit Suchtfaktor
Wunderschöne Anlage, man findet überall ruhige Orte Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal überaus freundlich. Wir waren zum 4. Mail im Neptune