Bewertungen (3 008)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleine Mängel im 5*-Hotel
Sehr schöne und weitläufige interessante Hotelanlage. Enttäuscht war ich bei dieser 5*Anlage von dem baulichen Zustand des Badezimmers im Hauptgebäude, das in die Jahre gekommen ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super hotel
das hotel ist sehr schön gelegen,sowie wunderbar und übersichtlich aufgeteilt. das personal ist sehr freundlich und bemüht sowie das tolle wetter der schöne strand und das saubere wasser lassen träume wahr werden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, gutes abwechslungsreiches essen, toller Strand, schöne Zimmer, alles piko bello sauber!!das Hotel hat mehrer Pools, mit sehr tollen und bequemen Liegen. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, auch hier super tolle Liegen und Sonnenschirme, die auch noch kostenlos benutzt werden können. Auf der ganzen Hotelanlege ist kostenloses W lan, selbst der Tresor auf dem Zimmer ist Kostenlos!! Das Personal spricht gut Deutsch, alle sind sehr bemüht, man fühlt sich hier sofort sehr…
02.06. - 31.07.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir sind gerade aus unserem zweiten Urlaub im neptune zurück gekehrt und für uns steht fest, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Für uns das perfekte Hotel, mit weitläufiger Anlage, in der es nicht langweilig wird. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach nur schön und erholsam. Trotz der Größe des Hotels gefällt uns hier, dass es überhaupt keine Massenabfertigung, sondern alles niveauvoll und hochwertig ist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr aufmerksam. Alleine, dass bereits am zweiten Abend die…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein super schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage,
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ideal zun wohlfühlen und relaxen! Die Zimmer und die gesamte Aussenanlage sind sehr gepflegt! Das Personal ist toll und sehr hilfsbereit! Ein nettes Unterhaltungsprogramm, super Sportangebote! Sehr schöne Restaurants, eine tolle Auswahl!
Gisela (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte weitläufige Anlage.Ich war rundum sehr zufrieden.Essen und Zimmer keine Beanstandungen. Kann man nur weiterempfehlen. Von Flüchtlingen war nichts zu sehen.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub. Immer wieder gerne,
perfekt geführtes Hotel. Tolle Zimmer. Sehr kompetentes uns extrem freundliches Personal. Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Ein Hotel zum genießen und entspannen! Für jedermann geeignet, ob jung oder alt, Paar, Familie oder Single. Auch für Gehbehinderte gut geeignet! Hinfahren und ausprobieren. Schade nur, dass viele Urlauber die Insel Kos aktuell meiden, denn von einer Flüchtlingskrise oder Flüchtlingen auf der Insel ist nichts zu sehen oder zu spüren.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Traum von einem Hotel !!!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge da und wissen jetzt schon wo es nächstes Jahr hingeht! An dieser Anlage gibt es nichts auszusetzten. Alles ist bis in kleinste Detail durchdacht und die Wünsche werden einem von der super freundlichen Mitarbeitern förmlich von den Augen abgelesen. Wenn man richtig entspannen möchte und das auf einem sehr hohen Level ist man hier genau richtig!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Atemberaubend
Für uns einfach das Beste Hotel! Tolles Personal,immer freundlich und zuvorkommend. wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer und mega bequeme Betten. Guest Relation Managerin Denise hat immer ein freundliches Lächeln und hilft wo Sie Kann. Wir kommen definitiv wieder