Unsere erste Reise in diese riesengroße Anlage, die sehr weitläufig ist. Die gesamte Anlage hat über 600 Zimmer. Die Anlage ist schön grün, sauber und sehr gepflegt.
Wi-Fi ist inklusive, allerdings manchmal etwas instabil. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, viele deutsche und schweizer Familien. Viele Paare. Viele Stammgäste.
Von der Krise merkt man als Urlauber nichts und jeder Gast (auch Deutsche) sind willkommen. Zumindest hat man das Gefühl.
Das WLAN funktioniert fast in der gesamten Anlage. Nutzt es!…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 8. Aufenthalt im Neptune!
Ein wunderschönes Hotel mit einem Goldstück als Gästebetreuerin. Bezaubernde Bedienung im Restaurant. Eine sehr weitläufige Anlage direkt am blauen Meer.
Erstklassiges Hotel und schöne Insel! Alles sehr professionell und freundlich! Ausreichende Anzahl von Liegen-kein reservieren notwendig. KEINE negativen Auswirkungen durch Flüchtlingsproblematik!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
würde nocheinmal das hotel buchen
ruhige lage, große hotelanlage wo sich alles verläuft und man sich nicht eingeengt fühlt
ganze personal sehr freundlich und zuvorkommend
Perfekt gepflegte Anlage, freundlicher Service, motivierte Mitarbeiter. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Essen abwechslungsreich und lecker. Trotz der Größe der Anlage läßt sich hier perfekt entspannen.
Die 5 Sterne sind in jeder Beziehung gerecht fertigt. Sauberkeit, Gestaltung der Umgebung, die Küche und der Service sind nicht zu übertreffen.Wir kommen wieder,
Atemberaubend schöne Hotel Anlage. Zuvorkommendes Personal. Das einzige was uns persönlich nur störte waren die Reinigungskräfte, die ausgerechnet zur Mittagszeit in unserer Etage sauber machten, und sehr laut waren. Somit war ein Mittagsschlaf nicht möglich. Aber wir gehen bestimmt mal wieder hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel mit leckerem Essen
Die Hotelanlage ist riesig. Da fällt einem am Anfang die Orientierung nicht ganz leicht, dafür verteilen sich die Gäste in der großen Anlage aber sehr gut.
Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt.
Wir waren in der Nebensaison da. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland und der Schweiz.
Aufgrund der Nebensaison gab es weniger Kinder unter den Gästen, aber um die scheint man sich doch sehr gerne und auch recht nett zu kümmern.
In der ganzen Anlage und selbst am Strand ist kostenloses WiFi…
Ich bin über die herzliche Gastfreundschaft wieder erneut mehr als zufrieden! Bisher hat mich nichts enttäuscht..im Gegenteil.., hier ist ein Ort zum wohlfühlen , gut essen gehen, ausspannen & Wellness genießen :-) ..!
Ps: Es gibt keine Besorgnis zum Thema "Flüchtlinge". Kos hat dieses Thema unter Kontrolle. Ich habe davon gar nichts bemerkt..