Bewertungen (2 994)

ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie eine Droge
Ein Hotel, in das wir seit 11 Jahren immer wieder gerne zurückkommen. Sehr zu empfehlen ist dirOsteria, die Taverna und das Proteas. Nicht zu vergessen der Kaffee im Kafenio.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr weitläufiges Hotelgelände, die große Gästezahl spürt man nicht. Alles sehr gepflegt und sauber, Wlan kostenlos auf dem gesamten Gelände, überwiegend Deutsche und Schweizer Gäste aller Altersstufen, viele Paare mit kleinen Kindern. Wlan auf dem ganzen Gelände kostenlos, im September Traumwetter mit 30 Grad, leichtem Wind und wolkenlosem Himmel, Preisniveau wie in Deutschland.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel
dieses Hotel lässt keine Wünche offen und zwar in jeder Hinsicht Essen Auswahl und Qualität 1a // Sport und Freizeit ebens
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel,Anlage in einen sehr gepflegten Zustand. Das Essen ist super,normalerweise kennt man es,das jedes Gericht im Urlaub irgendwie gleich schmeckt. Hier ist das nicht so. Alles ist super abgeschmeckt. Da ist für jeden etwas dabei von Riesengarnelen über Weißwurst zum Frühstück bis hin zum Sushi. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Leider lies sich in unserem Zimmer die Balkon nicht fest verschließen sondern nur zu ziehen,wir haben dies der Rezeption gemeldet,es wurde uns gesagt das sie jemanden…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zu empfehlen mit hohem Erholungsfaktor!
Große, weitläufige Anlage, ruhige Lage, für jeden Wunsch gibt es einen eigenen Pool: Spiel, Kinder, Schwimmer . . . alles da. Leckeres Essen, keine Wartezeiten freundliches Personal. Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, aber auch zum Relaxen gibt es jede Menge Gelegenheiten. Anlage ist sauber und gepflegt, von der Flüchtlichgsthematik aus den Medien keine Spur . . . weder im Hotel, noch auf der ganzen bereisten Insel. Aus meiner Sicht absolut kein Grund, diese Insel zu meiden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes 5-Sterne Hotel, wir werden wiederkommen
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, im Bungalowstil errichtet und absolut sauber und gerplflegt. Als wir uns mit Dauergästen unterhalten haben, wurde uns mitgeteilt, dass hier ständig am Zustand gearbeitet wird, sehr positiv. Dieses Jahr wurde in neue Liegen und Sonnenschirme investiert, und in Kürze sollen wohl 100 Zimmer renoviert werden. Die Gästestruktur ist breit gemischt, vorwiegend Deutsche und Schweizer, viele Wiederholungstäter. unbedingt die Standardausrüstung für den Strandurlaub mitnehmen, denn…
Lena(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu viele Abstriche für ein 5-Sterne Haus!
Sehr schöne Anlage jedoch wird Kundenwünsche keinen Wert beigemessen! wir waren zwei 4 Köpfige Familien die gerne im gleichen Gebäude untergebracht werden wollten. Diesen erfüllbaren, einfachen Wunsch haben wir 9! Monate im Voraus dem Hotel schriftlich mitgeteilt, ebenso haben wir erklärt warum das für uns so wichtig ist. Wir wollten Abends auf den Terassen zusammen sitzen und Zeit miteinander verbringen. das geht nur wenn wir in unmittelbarer Nähe zueinander untergebracht wären weil die eine Familie noch sehr…
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zauberhafte große Hotelanlage mit vielen Facetten
Die Hotelanlage mit mehreren Pools,Spa,externen Tavernen und Bars in Form eines noblen Dorfes fasziniert.Sie müssen die Anlage nicht verlassen. Ein unvergessliches Urlaubserlebnis zum wiederkommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Badeurlaub unter Freunden
Sehr schöner Urlaub. Wir haben viele Freunde wiedergetroffen. Leider fehlen nur die Gäste aufgrund der Berichterstattung in den Medien. Darunter leidet das Hotel, aber auch die Einheimischen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trumhafte Hotelanlage
Zum 5. Mal besuche ich nun das Neptune Hotel. Ich bin immer wieder begeistert von dieser grosszügigen und wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne!