Bewertungen (2 994)

Sebastiano(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradies auf Kos
Paradies auf kos alles wunderbar zu Recht eins der besten badehotel der Welt gewählt. Personal alle super nett wunderschöne Anlage einziger Nachteil der Sandstrand ist nicht so groß aber dafür gibts wunderschöne Rasen mit Bäume für schatten direkt am Strand der das wieder gut macht. Jetzt verstehe ich erst warum es so viele Stammgäste hat wir werden auch wieder kommen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Entspannungs- und Badeurlaub
Eine wundervolle Anlage, in der wir zum zweiten Mal Urlaub gemacht haben. Es ist alles perfekt und es gibt eigentlich nichts zu verbessern. leider gibt es aber auch hier nervige Gäste, die trotz aller Bitten des Hotels und des reichlichen Angebots unbedingt "ihre Liegen" reservieren wollen. Man hat gar kein Bedürfnis, aus dem Resort rauszugehen, da es auch nahezu jeden Abend ein wirklich nettes Unterhaltungsprogramm gibt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotzdem schön!
Auch wenn das Haus schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, so wird es doch noch tadellos in Schuss gehalten. Lediglich an Kleinigkeiten sieht man Ausbesserungsarbeiten, die nicht immer 100%ig professionell ausgeführt worden sind (ev. aber auch Mentalitätssache). In wenigen Bereichen ist die Motivation des Personals nicht top, was an der Dauer der Dienstleistungen sichtbar wird. Die Angaben zu Unterhaltungsmöglichkeiten ist nicht immer korrekt (z.B. eine angekündigte Salsa-Show entpuppte sich im Endeffekt als…
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Leider keine sehr erholsamen Ferien
Ein gutes aber nicht sehr gutes 5-Sterne Hotel. Der Zustand ist gut und man sieht auch, dass immer mal wieder etwas erneuert wird. Der Service ist im grossen und ganzen sehr Freundlich. Leider wurde das Hotel über die letzten Jahre so bekannt, dass es nun sehr sehr viele Leute hat und man nicht mehr von einem Erholungsurlaub sprechen kann. Das Buffet ist sehr vielfältig und Frisch, besonders zu loben ist das Dessertbuffet. Leider ist die Sauberkeit nicht ganz so wie ich mir das erwünsche in einem 5-Sterne Hotel, da…
Dirk(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gepflegtes, weitläufiges Ressort
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner, langer Sandstrand. Kos Stadt ist mit einem Bus in rund 30 Minuten zu erreichen (Haltestelle ca. 350 Meter von der Anlage entfernt). Wir hatten ein Apartment "Ocean View", Typ 1 auf der oberen Etage, mit einem tollen Blick auf das Meer.
Dietmar Banck(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, aber KEIN 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel aber keine 5 Sterneanlage
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideales Kongresshotel in schönster Lage
Ideales Hotel um Kongress und Freizeit zu verbinden. Schöne Lage mit exzellenten Buffets und extrem freundlichen Personal.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sollte man nicht verpassen!
Ein wunderschöner Kongressaufenthalt. Alles hat gepasst. Immer wieder gerne. Das Essen landestypisch und abwechslungsreich.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal zum Entspannen
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten, ideal für den Abendspaziergang nach einem üppigen, leckeren und erfreulicherweise landestypischen Abendbuffet. Lage am Meer optimal, ansonsten etwas abgelegen, aber für einen Entspannungsurlaub ideal ! SPA könnte eine Tick günstiger sein, wir waren aber mit den Behandlungen sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel auf Kos
Tolle Unterkunft, sehr gepflegte Außenanlage, internationale und griechische Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.