Bewertungen (3 008)

Rene(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Super tolle Anlage, top gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach Spitzenklasse! Dies war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub in einer Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt
Victoria(31-35)Österreich
Einfach perfekt
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Erholung pur. Tolles Service, ausgezeichnetes Essen. Einfach alles perfekt. Auch die Anwendungen im Spa sind weiterzuempfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Als wir ankamen, wurden wir direkt in ein besseres Zimmer mit Meerblick upgegradet. Wir waren mit unserem kleinen Sohn (1 Jahr) unterwegs - auch als er krank war, war direkt im Hotel ein Arzt zur Stelle! Toller Pool, super Essen, schönes Meer ;-) Wir kommen bestimmt wieder!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tip Top !!!
Super Hotel - wirklich gar nichts auszusetzen - PERFEKTER URLAUB !!!!!! Wir waren das zweite mal hier und werden immer wieder kommen... Unbedingt im PROTEAS ein romantisches Essen buchen - zum Sonnenuntergang - 2 Ober für einen alleine - unvergesslich !!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, familienfreundlich; Leider war Rezeption nicht sehr hilfsbereit mit Zimmer am letzten Tag, man muss es stundenweise extra bezahlen, trotz Baby und wie mussten auch nochmal das Zimmer wechseln
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotelanlage!
Wir können das Hotel und die sehr schöne Hotelanlage nur weiter empfehlen! Man kann man wunderbar an einem der sehr schönen Pools relaxen oder man legt sich an den nahe gelegenen Strand und ist direkt am Meer mit einem wunderschönen Ausblick auf die anderen Inseln.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller erster Urlaub mit Baby (11 Monate)
Nachdem wir 2012 als Paar dort waren und von Anlage (Architektur/Gärten/Lage), Sportmöglichkeiten, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit begeistert waren, war es für uns klar, auch mit unserem Baby zurückzukehren. Natürlich konnten wir nun weniger sporteln, haben dafür aber entdeckt, wie viele tolle Angebote es für kleine und große Kinder gibt. Die Anlage ist so groß, dass man mit dem Kinderwagen prima schieben kann. Auch beim Essen ist man bestens auf Kinder eingestellt (Kinderstuhl, Parkplatz für Buggy,…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So geht Urlaub!
Absolut weiter zu empfehlen! Wir waren dieses Jahr das zweite Mal da, weil hier einfach alles passt. Und wir werden wiederkommen! :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne - tolles Hotel
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und frisch, die ganze Anlage und der Strand sind gepflegt!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein richtiger Traumurlaub. In dieser Anlage stimmt einfach alles. Es war ein so toller Urlaub, wir gehen wieder hin. Das hat es bei uns noch nie gegeben, dass wir ein 2 mal an das gleiche Ort und ins gleiche Hotel gegangen sind.