Bewertungen (2 994)

JPN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt für Familienurlaub
Schöne Anlage, schöner Strand, super Service, gutes Essen, viele Möglichkeiten für Kinder. Wir hatten Glück mit der Lage des Zimmers, hier bestehen schon ziemlich große Unterschiede (Anlage ist sehr groß).
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren als Paar unterwegs und und es Erholung pur!
sehr gepflegte Anlage freundliches Personal Frühstück und Abendessen beides sehr abwechslungsreich perfekt Erhohlung pur
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein Urlaub ohne wenn und aber!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wie im vergangenen Jahr einfach nur traumhaft schön. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ein alle zufriedenstellendes Frühstück und eine tolle Auswahl beim Abendessen. Vor allem die Vorspeisen sind ein Knaller. Wir hatten ein Delux- Zimmer, das bestens ausgestattet ist. Alles sauber und ausreichend Platz. Tolles Badezimmer und super Betten. Am Pool, auf der Liegewiese und am Strand zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Einfach Urlaub ohne…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Neptune ist eine Perle in Kos
Super Hotel, ideal für uns als Familie und sicher auch für Paare. Wir sind nun zum zweiten mal in Folge hier und sind immernoch sehr angetan. Keine Massen-Abfertigung (sicher auch weil kein All-Inklusive angeboten wird) sondern wohl-durdachte Konzepte und gute Standards. Äusserst freundliches Personal. Insgesamt doch recht teuer, auch was das drum und dran angeht (Kugel Eis für 2€ - aber echt lecker).
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schwer, ein vergleichbar gutes Hotel zu finden…
Wir fahren seit mittlerweile fast 20 Jahren in dieses Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel selbst wird jedes Jahr über die Wintermonate renoviert / erweitert und hat unseres Erachtens seine 5* verdient. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer werden ständig renoviert, das Personal super zuvorkommend und angenehm, Pools und Sonnenliegen in ausreichender Zahl vorhanden. Das Essen ist qualitativ gut – einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine „tote“ Anlage mit Abzockcharakter!
Das Positive zuerst; Schön angelegte Anlage, Personal in den Restaurants sehr freundlich. Alles andere ist eine Katastrophe!
Ellen(46-50)Deutschland
Zum 7. Mal im Neptune
Auch von unserem 7. Aufenthalt sind wir rundum begeistert....von der Anlage selbst, dem Service, den Sportangeboten, dem Strand,....
Petra Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr erholsamer ruhiger Urlaub
Sehr schönes Zimmer mit einrr kleinen Terasse. Alles sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Das Bett war sehr gut, die Kopfkissen leider nicht.
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut für Familien und Paare geeignet. Sehr großes und weitläufiges Areal das sehr gut erhalten in in Schuss gehalten wird.
Ellen(46-50)Deutschland
Ab dem ersten Tag Erholung 😃
Wir waren im Haupthaus. Dies war schön gestaltet, aber sehr hellhörig. Die ganze Anlage ist extrem schön mit den Grünanlagen, Pools und Skulpturen gestaltet. Wir haben in der Anlage nicht einmal irgendwo Müll liegen sehen.