Bewertungen (2 994)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht mehr das, was es mal war.
Nicht mehr das, was es mal war! Wir teilen die Auffassung der Bewertung von Line. Wir waren jetzt das 10. mal in Folge hier und mussten feststellen, dass mit Beginn 2018 das Qualitätsniveau nachgelassen hat. Auch das Management hat nachgelassen. Nicht die vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeiter. Es liegt nach unserer Auffassung an Vorgaben des Man.. Hier zählt jetzt Quantität. Bestes Beispiel: Der Operationmanager stolziert wie ein Gockel durch die Anlage, selbst wen Gäste diesen zuerst grüßen, hat er…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
wir waren zum dritten mal dort und bleiben gerne Stammgäste. Absolut saubere Anlage und Zimmer, Essen hervorragend in Auswahl und Qualität. Überwiegend deutschsprachige Gäste, auch das Personal spricht überwiegend deutsch, ansonsten hilft Englisch weiter
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur ab der ersten Minute
Das Neptune Hotel hebt sich durch seine spezielle Art deutlich von anderen Hotels ab, so dass wir immer wieder hierher zurückkehren. Ob es der immer herzliche und freundliche Service der zum Teil langjährigen Mitarbeiter ist oder die wirklich sehr schöne Hotelanlage, welche ständig modernisiert wird. Wir werden auch nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Nadia(46-50)
Super Anlage, tolles aufmerksames Personal
Alles aber auch alles ist einfach nur super und easy in dem Hotel !!!! Absolut weiter zu empfehlen ...sehr nettes Personal ... mehrsprachig, Wassersportangrbot sehr gut... Nähe des Flughafens kein langer Transfert
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöne Hotelanlage mit tollem Service
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Toller Service,schönes geräumiges Zimmer, toller sauberer Strand. Sehr schönes Ambiente vor allem in der Taverne und dem italienischen Restaurant Osteria die sich in der Hotelanlage befinden. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Es war alles super die Zimmer sind sauber das Personal ist freundlich und hilfsbereit das Essen war bestens ich war im letzten jahr 2 mal in diesem Hotel und dieses Jahr werde ich wieder fahren
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für unterschiedliche Bedürfnisse
Hotel in ruhiger Strandlage in einer wunderschönen Anlage, 4 Pools, ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools, dezente Animation an einem Pool, keine Dauerberieselung mit Musik, Liegewiese oberhalb des Meeres unter Bäumen, Rampen zusätzlich zu Treppen, an die Architeltur der Gartenalage, darum für Eltern mit Kinderwagen und Menschen mit Behinderungen geeignet, ein Pool nur für erwachsene Menschen, denen Ruhe wichtig ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kalte Pools
Mehr als eine schöne Anlage war es leider nicht. Die Pools waren alle kalt. Der Kinderpool war kalt, der Whirlpool war kalt, der Inddoorpool war kalt und der Hauptpool war so kalt, dass alle Kinder zum Schwimmunterricht (der echt gut war) einen Neoprenanzug anziehen mussten und trotzdem gefroren haben. Mein Sohn hat sich geweigert ins Wasser zu gehen, meine Tochter (die nicht sonderlich empfindlich ist ) hat auch gefroren und mit meiner kleinen Tochter bin ich erst gar nicht rein. Das Essen war ok, der Service…
Renate(31-35)Österreich
Top Anlage
Sehr sauber und geräumiges Appartement jedoch schon etwas ältere, abgewohnte Einrichtung. Es gibt bereits renovierte Zimmer in der Anlage, die Renovierung erfolgt aber offensichtlich auf Etappen. Eine Nespresso Kaffee Maschine im Appartement hätte den Komfort noch enorm gesteigert. Ansonsten tolle Anlage
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisches Hotel
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Sehr schöne Zimmer, sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.