Bewertungen (3 008)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannnen.
Sehr gepflegte Anlage, Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Essen sehr gut. Service sehr gut. Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Weitläufiges Hotel in gepflegter Gartenanlage
Hervorragendes Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Gartenanlage und 4 Pools. Das weitläufige Areal umfasst zahlreiche 2 bis 3-geschossige Gebäude und ist einer griechischen Dorfanlage nachempfunden. Ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider kein 5* Sterne Niveau
Wir warenüber den 60ten Geburtstag meinen Mannes hier. Als wir am Abend in unserem Zimmer ankamen, waren darin über 30 Grad. Das Zimmer liegt den ganzen Tag über in der Sonne, oberster Stock ohne Überdachung vom Balkon, und es war keine Klimaanlage an. Die Klima war auch nicht auf dem neuesten Stand und brachte leider nur eine schlechte Leistung. Bei unsere Beschwerde sagt man uns, aus umweltfreundlichen Aspekten, macht man die Klimaanlage nicht an?! Es war ein älteres kleines Zimmer mit alter Badewanne und…
03.06. - 01.08.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub vom Feinsten, Erholung vom ersten Moment.?
Ein sehr schönes gut gepflegtes, sauberes Hotel, wobei das Personal in allen Bereichen fabelhaft war.? Empfehlenswert sind auch die Separaten Restaurant, beispielsweise am Strand,? sollte man auch einmal besuchen. Der Hauseigene Strand ist sehr gepflegt.? Spitze sind auch die Liegewiesen.
Andreas und Agnes(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, bestens gepflegt, tolle Pools, freundliches Personal, schnellster Service, perfekte Kinderanimation, feiner Sandstrand - perfekte Urlaubsdestination. Hauptsächlich deutschsprachige Urlauber, viele Familien, daher auch im Hotel viele Deutsche Angestellte. Tolle Shows am Abend , Kinder TV und Beschriftung in der Kinderanimation - alles auf deutsch. Getränke im Hauptrestaurant gehoben (4€ 1l prickelndes Wasser), dafür Preise z.B. in der hoteleigenen Taverne auf österreichischem Niveau. Sehr bequeme…
Ursula & Werner(41-45)Österreich
Relaxter Badeurlaub.
Weitläufige gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Vielfältige Sportmöglichkeiten Tennis, Fitnessraum, Fußball, Basketball, Mountainbike etc. schönes SPA, neuer Mini Club. Sehr guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel und es gibt keinen Grund nicht wieder zu kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
High class Hotel... besser geht's kaum Nichts aus
Tolles Hotel, gepflegte Anlage. Sehr serviceorientiert und megafreundliches Personal. Schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Versuchen auf Ökologie zu achten. Ganz tolles Frühstücksbuffet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum erholen .... kein Economy Zimmer buchen
Sehr sauber. Freundliches Personal. Rezeption teilweise unfreundlich bei Beschwerden. Economy Zimmer sehr schlecht. Laute Küchengeräusche und Essengeruch. Klimaanlage funktioniert nicht richtig
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neptune Kos
Tolle Lage. Super Service. Für Bike-Station deutschsprachiger Guide empfehlenswert. Abendprogramm erstklassig (besonders hervorzuheben Latin Moves).
Simon(31-35)Schweiz
Eines der besten Hotels auf Kos
Tolles Hotel in sehr gepflegter Umgebung mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Auch für die kleinen Gäste top!!!!