Bewertungen (1 788)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in bezaubernder Lage am Strand
Bezaubernde Hotelanlage mit eigenem Flair und zufälliger hoher Tiervielfalt Toller Service und nette Mitarbeiter. Leider etwas gewöhnungsbedürftige Wasser und Essensbedingungen. Magen Darm Tabletten sollten aber eingepackt werden. Einen Grund dafür haben sowohl wir, als auch Freunde nicht gefunden. 75 % der Leute hatten Magenprobleme.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal. Waren zum zweiten Mal vor Ort. Negativ: rund 40% der Gäste waren diesmal aus Polen. Sehr laut und hohes Alkohollevel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel im Paradies! Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist wirklich traumhaft! Wunderschön, gepflegte Anlage mit super Service, wunderschönen, sauberen Zimmern und absolut freundlichem Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Stunden haben wir erlebt
Aufgrund der bereits postulierten Bewertungen gibt es nicht mehr viel zu ergänzen! Von dem eingesetzten Personal können wir nur positives berichten. Alle waren stets aufrichtig freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst der Service am Strand war vorbildlich. Man hätte eigentlich liegen bleiben können, alles wurde einem zurechtgelegt und serviert. Das haben wir in der Form noch nicht genießen dürfen. Die Verpflegung war äußerst lecker und zum Teil außergewöhnlich. Ich wusste gar nicht, wie gut Ziege…
Dr. Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fast ein Paradies, wir kommen wieder!
ADie Anlage ist weitläufig mit einem sehr gepflegten Garten. Die geräumigen Zimmer befinden sich in Chalets. Insbesondere von den höher gelegenen Chalets hat man einen sehr schönen blick über den Garten und auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn die Verständigung aufgrund begrenzter Englischkenntnisse nicht immer einfach ist. Hervorzuheben sind auch die Sauberkeit und das gute Essen. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und liegt an einem tollem Sandstrand. Allerdings gibt es sehr große Unterschiede zwischen Ebbe und Flut.Und man muss etwas aufpassen wegen der Muscheln und Steinchen. Das Personal ist sehr sympathisch und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr lecker und vor allem gibt es eine große abwechslungsreiche Auswahl. Ich kann das Hotel und vor allem das nette Personal und leckere Essen nur empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles Hotel mit sehr schönem Strand
Der hoteleigene Strand ist sehr schön angelegt mit Palmen und Mangroven. Da findet man immer ein schattiges Plätzchen für seine Liege. Ein sonniges natürlich auch.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht! Es war ein absoluter Traumurlaub! Wir würden es jederzeit wieder buchen & ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub in Sansibar
Unser Urlaub im Neptune-Pwani-Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Personal (vom Top-Manager bis zum Gärtner) war immer sehr freundlich und erfrüllte alle Wünsche prompt. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und wir waren froh, dass beim Rückflug nur das Gepäck und nicht wir gewogen wurden. Der Service in den Restaurants war immer auf höchstem Niveau. Die Getränkeauswahl war wie die Essensauswahl hervorragend. Der…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neptune Pwani Resort und alles wird gut
Ja, erste Klasse ! Das Hotel ist wirklich sehr gut ! Wir mussten 2 Tage im Bluebay übernachten und ich muss wirklich sagen : Das Neptune ist besser und günstiger ! Das wirklich einzige was es u.U. zu bemänglen gibt ist die Bauweise der nicht schallgedämpften Toilettentüren ;) Es sind Schiebetüren aus Holz und sehr dünn. Aber wo zu gibt es eine Terasse ;) Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen Hier könnt ihr unser Urlaubsvideo sehen : https://www.youtube.com/watch?v=Xp4IznJV-s0