Bewertungen (1 787)

Zansibar sollte man erlebt haben!(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum ein gelungener Urlaub mit Freunden
Die einzelnen Wohneinheiten sind in einer wunderschönen Parkanlage. Der etwas lange Weg zum Strand nimmt man gerne in Kauf und geniesst so auch die vielfalt der Pflanzen und Bäume.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Urlaub
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, mit ausgezeichneter Küche, wo man auch Wünsche äußern kann. Das Personal freundlich und hilfsbereit vom ersten bis zum letzten Tag.
Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel
Absolut wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den bezahlten Preis hätte ich mehr erwartet
Großzügige Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Restaurants bieten leider nur Pizza Pasta und Curry´s
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöses Wohlfühlhotel mit Ambiente und schönem Strand
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen, Frangipanibäumen, Oleandern etc. Die Zimmer befinden sich in größeren Hütten, je bis zu 8 recht geräumigen Wohneinheiten. Zu einigen Hütten sind allerdings viele Treppenstufen zu bewältigen, das muss man wissen, wenn man nicht gut zu Fuß ist..
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Es ist eine wunderschöne Anlage, alles super gepflegt mit wunderschönen Bäumen, Sträuchern und Blumen! Als ich anreiste war ich überwältigt und fühlte mich sofort wohl!
Nina(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Dieses Hotel bietet Ruhesuchenden eine optimale Möglichkeit sich zu erholen. Die Lage und der Strand sind absolut traumhaft, das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr zuvorkommend. Den Verkäufern am Strand muss nur deutlich gemacht werden, dass man kein Interesse hat, dann wird das auch akzeptiert.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruheoase
Sehr schöne Anlage. Es wird an viele Kleinigkeiten gedacht. Personal sehr freundlich. Strand wie erwartet (Ebbe und Flut) Seegras...Leider sehr viele "Verkäufer" am öffentlichen Strand, jedoch wurde man nicht belästigt am Hotelstrand. Ausreichend Liegen und viele schattenspende Bäume/Palmen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können das Hotel zur 100% weiterempfehlen
Wir waren restlos begeistert, die Anlage und die Menschen sind ein Traum. Wir hatten zweimal am Tag Zimmerservice, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Die Animation ist sehr gediegen, aber die Animateure sind alle so unglaublich nett, besonders hervorheben möchte ich Mister happy! Die Spezialitäten Restaurants sind sehr gut. Auch die Abwechslung beim Buffet ist gegeben.
Matteo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Poolbereich und tolle Aktivitäten für Kinder
Toller Service, super freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Für Kinder allen Alters etwas geboten.