Bewertungen (1 787)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufenthalt 18.05.-25.05.2023
Wir hatten zwei Zimmer (Ocean-View) mit herrlichem Ausblick und Balkon. Diese wurden 1x täglich, wenn gewollt, gereinigt. Strandhandtücher waren vorhanden und wurden täglich gewechselt. Abends wurde zusätzlich noch einmal das Zimmer für die Nacht (Moskitonetz) vorbereitet. Am Strand wurde immer darauf geachtet, dass man ein Liege erhält. Es gab dafür extra Beach-Assistant. Auch wurde man am Strand mit Getränken versorgt von Softdrinks, über Cocktails bis hin zur frischen Kokosnuss. Mittags gab es bei All-In eine…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub, Erholung pur
Wunderschöne grüne Anlage mit Bungalows im afrikanischen Stil. Wer Entspannung sucht und sich erholen möchte, ist hier genau richtig.
Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Schone Anlage, gutes Essen, schönes Zimmer, Luxus Hotel. Leider Wifi nicht ganz gut. Wifi war leider nicht ganz gut aber sonst war alles gut.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Tage auf Sansibar
Wir waren zufrieden
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies is Zanzibar
Wir waren wirklich im Paradies. Ein wunderschönes Hotel. Das Personal bewerte ich mit 5 Sterne +. Sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war toll, die Zimmer sauber, die gesamte Anlage wunderschön. Das Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft- dieses Hotel ist nicht zu toppen
Wunderschöne gepflegte Anlage. Lage der Suite perfekt. Zimmer Service hervorragend. Restaurants sehr vielfältig- candle light dinner herausragend, wenn auch nicht günstig. Abendveranstaltung eher nur einigermaßen. Als die Tänzer simuliert hatten, mit waffen zu schiessen haben sie die Location verlassen. Moderator der Veranstaltungen war sehr nervig.
MONIKA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Siehe Bewertung oben
Nach einer Safari in Tansania bin ich als Alleinreisende in diesem schönen Hotel.Die Zimmer sind sehr schön in Naturmaterialen.Der Service ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Allerdings habe ich ein Erlebnis gehabt,dass weniger schön war. Jeder der hier her reißt,dass es die Beachboys gibt.Junge Männer als Massai gekleidet,wenige sind echt aber immer freundlich und liebenswert.Ich sprach öfters mit einem Beachboy von der markierten Abstandsdistanz.Dass hat dem Securty Mann nicht gepasst und schlug tatsächlich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erneut ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel - empfehlenswert!
Rundum ein schönes Hotel mit einem. in unseren Augen passenden Preis/Leistungsverhältnis für Sansibar. Empfehlen es unseren Freunden/Verwandten weiter.
Manuela Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert!
Super freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Es hat alles gepasst. Einige Gäste hätten sich allerdings an die gewünschte Kleidung zum Abendessen halten können!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Ressort in Sansibar zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen in Sansibar mit direkter Strandlage - super schönes Meer lädt zum Relaxen ein. Große, saubere Zimmer & ausgezeichneter Service.