Bewertungen (1 788)

Roman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert.
Wir waren 2 wochen im resort. Und wir konnen es nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr Sauber und gepflegt. Das Essen war sehr vielfaeltig und hat ausgezeichnet geschmeckt. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Lieber Gruss and Vienna!
Kip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vorsicht vor diesem Hotel! Nicht mehr als 3* Hotel
Das schlechteste afrikanische Hotel, in dem ich jemals war! 5 Sterne werden angeboten und bezahlt, man bekommt ein Hotel, das maximal 3 Sterne verdient hat. Erschreckende Zustände vor Ort, hauptsächlich dem äußerst schlechten Management des Hotel geschuldet! Wir können die positiven Bewertungen (auf die wir uns bei der Buchung verlassen haben) nicht nachvollziehen. Äußerst enttäuschend!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel für einen Traumurlaub! Gerne wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel: WOW! Das Hotel war noch schöner, als im Internet abgebildet. Traumhotel für einen Traumurlaub!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen!
Super Hotel, nichts zum aussetzen, 5 Sterne völlig gerechtfertigt, würden das Hotel sofort wieder buchen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Theodore(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Sehr engagiert, der Kunde ist König !!! Gutes Essen, wunderschöne Zimmer, Tolle Anlage Top Service DANKE!!! Sehr gut verbindbar mit Safaris
Marc & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr gepflegt und hilfsbereites Personal. Wir können nichts bemängeln. Wer Erholung braucht ist hier genau richtig.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradiesisches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Jambo, jambo! Tolles Hotel mit sehr großzügigem Gartenbereich. Schön aufgeteilte Zimmer/Wohnbereiche im Einheimischen-Stil. Sehr großer Strandabschnitt, immer genügend Liegen. Das Selbe gilt auch für den Poolbereich. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist unübertrefflich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub
Ein super tolles sehr freundliches Hotel. Die Innenausstattung der Zimmer kommt langsam in die Jahre. Ansonsten, ein wunderschöner Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Vier-Sterne-Anlage
Wir hatten das Hotel im Anschluss an eine Rundreise durch Simbabwe und Botswana für 8 Nächte zum Relaxen gebucht. Der „Umweg“ über Sansibar hat sich allerdings weder in Bezug auf die Insel selbst als auch das Hotel nicht gelohnt - es handelt sich nicht um „Traumziele“. Zum Ausspannen war das Hotel allerdings unter dem Strich ( Einzelheiten weiter unten) ok.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Karibu sana - herzlich Willkommen im Traumurlaub
Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service. Direkt am wundervollen weißen Sandstrand gelegen. Von der Liege waren es nur wenige Schritte zum Meer.