Bewertungen (1 787)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiter Empfehlen, tolle Insel u.menschen
Hallo an alle die dieses hotel auf sansibar gebucht haben das ist einfach der Hammer super nettes Personal man gibt sich echt unwahrscheinlich Mühe um den Urlaub zu genießen wir sind vom 20.9.bis 3.10.19 auf der Insel gewesen...Hammer fragt an der Rezeption nach Ali er arbeitet an der Rezeption und gibt gute Tipps wenn er frei hat geht er auch gern mal auf Tour mit euch, toller Mensch angebote für Ausflüge gibt's auch günstig am Strand ,die Reise lohnt sich für alle die Afrika lieben vorallem die echt super…
Thorsten und Katha(36-40)Deutschland
Der Urlaub war der Wahnsinn
Super schöne, sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichen, gutgelaunten Personal. Mega schöner Strand, auch bei Ebbe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Honeymoon im Paradies
Das Hotel bietet exakt was man braucht um dem Konzept der Einwohner zu folgen - Pole Pole (langsam langsam). Man kann sich hier perfekt erholen und die paradiesähnlichen Zustände der Insel genießen. Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde inklusive "kleiner" Stadtrundfahrt. Wir haben einiges dabei mitbekommen, weil wir den Taxifahrer oft gefragt haben. Englisch ist weit verbreitet, Deutsch nur ein paar "lustige" Brocken.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft, Erholung pur
Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Den Wunsch, meinen 60. Geburtstag hier zu feiern, hätte ich mir woanders nicht besser vorstellen können. Es waren tolle Tage hier in der erstklassigen Hotelanlage.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel, traumstrand und sehr viel Ruhe!
Für Afrika saubere ZIMMER, sehr nettes Personal! Große Auswahl an Speisen und Getränke im All inklusive. Sehr ruhig, keine nervigen Animation.
Doris & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie gedacht, dass es so schön sein könnte!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Service, Qualität, Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels in Kombination mit einem Traumstrand garantieren absolute Erholung.
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Toll angelegte Anlage,weitläufig und trotzdem das Hotel ausgebucht war, nicht überlaufen und überall ausreichend Platz.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub
Ein schön konzipiertes Hotel im afrikanischen Stil; mit gepflegtem Garten. Die innere Ausstattung ist etwas veraltet aber immer noch ansprechend. Zwei schöne Swimmingpools und ein wunderschöner Strand ergänzen das Bild. Das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider das Frühstücksbuffet entsprach dem 5* - Niveau nicht. Es war aber nie langweilig, da es jeden Abend ein interessantes Abendprogramm oder Live-Musik gab. Das Hotelpersonal war immer freundlich und entgegenkommend. Im…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2 Wochen gebucht, nach einer Woche abgereist
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, aber ein paar gravierende Mängel, 2 Wochen gebucht, nach einer Woche abgereist, nochmal geld in die hand genommen und was anderes gebucht. Diverse Mängel, ok mit manchem kann man leben, haben in 90 Ländern schon einiges gesehen. Aber zerstoßene wespen im Cocktail- nein danke, auch keine metallenen kronenkorken an der poolbar, in die man reintreten kann, dann wirds blutig. Unzählige wespen an den süss-speisen beim Frühstück, die Teilchen waren komplett übersät. Die…
Karsten und Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Afrika dann ist die Neptunkette perfekt .
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird sehr gepflegt und hat seinen Charme. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.