Bewertungen (1 787)

Ulrike Hedwig Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub auf Sansibar
Gepflegte Anlage , alle sehr freundlich und bemüht das man sich wohlfühlt. Alles sehr sauber. Man kann sich in dem Hotel sehr wohlfühlen
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Service, aber keine Klotür
Anlage schön, aber in die Jahre gekommen. Zimmer ohne abgeschlossene Toilette, super nettes Personal, Strand leider ziemlich dreckig
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Destination für Pärchenurlaub
Einfach nur empfehlenswert! Tolles Hotel, welches an einem wundervollen weißen Strand gelegen ist. Das Meer ist klar und türkisfärbig. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage in schöner Umgebung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Gutes abwechlungs reiches Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Dezendes Animationsprogramm mit nicht auftringlichen Animateuren- Besonders Ramadan muß man hervorheben, welcher auch noch gut deutsch spricht. Rundherum ein schöner erholsammer Urlaub!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungswert super.
Ausserordentliches Hotel und Ambience. Ueberaus Freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob am strand, pool, bar oder restaurant bzw. Reception. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. mehrere Themenrestaurants zur Auswahl. Koennen Das hotel waermstens empfehlen und kommen gerne wieder.
Albert und Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neptune Pwani sehr zu empfehlen
Hotel leicht in die Jahre gekommen, wird aber vom superfreundlichen und zuvorkommenden Personal gut in Schuß gehalten Waren im Vorfeld hin und hergerissen, ob Meer- oder Gartenview. Hatten uns dann für Gartenview entschieden. Gute Wahl im Nachhinein. Gästezusammensetzung: ca. 40% Osteuropäer, 30% Franzosen, 30% Deutsche +...
Thomas & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlichkeit in angenehmer Atmosphaehre
Schön gelegenes Hotel inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Serviceangebot ist von den Bedienungen in den einzelnen Lokalitäten bis zum Strand excellent. Der Strand selbst sehr gepflegt und sauber. Etwas störend sind die Beachboys und gewöhnungbedürftig die doch starken Gezeiten. Alles in allem jedoch ein schöner und erholsamer Urlaub an den wir uns gerne zurückerinnern werden.
Umida(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub!!!
Unser Urlaub war traumhaft. Der schönste Urlaub, den ich bisher hatte. Alles Top!!! Wir würden gern noch mal hierher kommen und allen anderen dieses Hotel empfehlen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super ferien, immer wieder
Freundlicher empfang Essen ist der hammer Service ist freundlich und schnell zur stelle. Zimmer sind sehr sauber und für mich afrikanisch authentisch Für mich persönlich zu viele reisende aus deutschland. Gute 90%.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zwei Wochen Entspannnung im Paradies
Perfektes Hotel für einen zweiwöchigen Aufenthalt im Paradies. Die einzelnen Gebäude mit je vier Wohnungen verteilen sich großflächig übers Gelände. Aber selbst von unserem Gebäude ganz oben am Hang waren es nur 5 Minuten zum Strand oder Restaurant.