Bewertungen (1 787)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel, super erholsam! Service und Essen sehr gut. Sehr zu empfehlen auch weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Note 1, traumhafter Urlaub garantiert
Wer hier seinen Urlaub verbringt, macht definitiv keinen Fehler. Das beste was wir uns wünschen konnten. Hier werden noch Werte gelebt die in unserem Europa und speziell in Deutschland längst in Vergessenheit geraten sind. Wir haben noch kein Hotel erlebt in dem die Mitarbeiter von der Rezeption über den Service in den Restaurant, am Strand, in den Bars, im Housekeeping, bei den Gärtnern oder Handwerkern dermassen motiviert, lieb, nett, zuvorkommend, aufmerksam und mit Wärme ausstrahlend die Gäste beherbergt. Wir…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
kann man uneingeschränkt weiter empfehlen
Tolle Anlage mit hervorragendem Service,Zimmer sind sehr groß.Die gesamte Anlage ist schön gepflegt. Alle Angestellte sind sehr bemüht, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannter Sommerurlaub mit tollen Eindrücke
Tolles Hotel mit tollen Service auf Sansibar mit sehr vielen Eindrücken auf unseren Inseltouren. Nie war ich Landschildkröten, Wasserschildkröten und Delfinen so nahe das ich sie berühren konnte. Wir haben uns sehr erholt und haben trotzdem einen Teil von Afrika gesehen. Vielen Dank Nabil.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller Strand
Der Spa Bereich des Neptune Owani Hotels war etwas enttäuschend, ansonsten aber ein großes Lob an das Personal. Der Strand ist toll.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub, der unvergessen bleibt
Wunderschöne Anlage mit dorfähnlichem Charakter. Von Anfang an konnte man sich wohlfühlen, was auch durch das sehr freundliche und aufgeschlossenen Personal möglich war. Ein absoluter Traum war der Strand.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sansibar ist absolut eine Reise wert
Das Resort verfügt über eine weitläufige Anlage, welche sich lohnt auch mal fußläufig in Augenschein zu nehmen. Wer Entspannung in dieser Anlage sucht ist hier weitestgehend gut aufgehoben, auch wenn die am Strand flanierenden fliegenden Händler und "Touristguides" manchmal etwas nervig sein können.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön
Wunderschöne Anlage, Essen abwechslungsreich und der Strand ist traumhaft durch die Mangroven. Unheimlich freundliches Personal und eine tolle Anlage. Auch den Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Ich fand dort gute Erholung. Auch die Zimmer waren gepflegt und sauber. Wir hatten eine traumhafte Zeit
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hakuna matata
Schönes Hotel in Sansibar. Nettes Personal. Urlaub nach dem Motto Hakuna matata. Diverse Bungalows mit jeweils 6 Zimmern, je nach Lage. Die "einfachen" Zimmer lagen im oberfen Bereich, hier viele Treppen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Entspannung pur
Erholung und Entspannung mit Stil und Komfort, direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand; perfekter Mix aus Erleben, Genießen und purer Entspannung; großzügige Poollandschaft; große Auswahl an verschiedenen Restaurant;