Bewertungen (1 787)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Toller Urlaub, nochmal
Das Hotel ist für alle die Personen zu empfehlen , die sich entspannen wollen. Der Grund für unsere Reise war Tauchen und entspannen. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
Carolin(41-45)Deutschland
Wunderbar
Irgendwas is ja immer... aber hier is NICHTS! NICHTS zum Meckern. Dieses Hotel ist das Perfekteste, das ich je besucht habe. Und das trotz der Tatsache, dass es all inclusive ist! Niemand besetzt Liegen, weil es soooo viele gibt. Es stehen keine Sonnenschirme rum, weil der Palmenwald wunderbaren natürlichen Schatten spendet, die Getränke werden in tollen Gläsern serviert, auch am Strand, die Cocktails sind weltklasse und mit originalem Alkohol angerichtet, der Service sucht seinesgleichen. Es ist wahnsinnig ruhig…
Jutta Lieselotte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wunderbares Strandhotel
das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, es wurde versucht, jeden Wunsch zu erfüllen, die Anlage und der Strand sind ein Traum
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Anlage,kann ich nur weiterempfehlen.!
Sehr schönes Hotel,gepflegte Hotelanlage,nettes Personal.Traumhafter Strand.Nur die Verkäufer nerven ein bisschen
Laura(46-50)Deutschland
Wie in Paradis...!
Wunderschone Hotel in wuderschone Lage! Zimmer gross und sauber.Wir hatten all inclusiv .Das essen war lecker, und service perfekt. Ein Traumurlaub auf einen Trauminsel ! Zanzibar ist einfach genial!!! Danke Neckermann!!!
Martin(61-65)Deutschland
Immer wieder Sansibar
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal, sehr saubere Zimmer. Bessere Reise haette es nicht sein können. Prima!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit gutem Standard
Super tolles Hotel zum Entspannen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten so gut wie nichts zu kritisieren . ..
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!
traumhafte, direkte Strandlage, beeindruckende Gestaltung der Bungalows, sauberer Pool, sauberer Strand, Anlage gärtnerisch vom allerfeinsten hergerichtet und topp gepflegt, die SPA -Anlage ist fast schon paradiesisch, die Hotelleitung hat das Serviceteam bestmöglich ausgebildet bzw. angewiesen jeden erdenklichen Wunsch des Gastes zu erfüllen, wir haben noch nie freundlicheres Personal auf unseren Reisen erlebt, kurzum einfach gaaanz große Klasse
Tine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Unterkunft ist Landestypisch und Ausreichend, das Zimmer, Bad und Balkon sind geräumig. Lediglich die Matratze ist etwas Hart, was aber auch Geschmackssache ist. Die Gastronomie ies Personal erlebt. Das einzige was etwas nervt sind die Beachboys Am Strand die teilweise sehr penetrant sindst sehr gut, besonders die Themen Restaurants. Der Service ist überragend, wir haben selten so nett
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Flitterwochen im leckeren Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen im März 2018 hier verbracht (10 Nächte) und sind äußerst zufrieden. Wirklich eine TOP Anlage mit super Personal, guten Speisen/Getränken (qualitativ und quantitativ) (auch Cocktails super!) und traumhafter Lage am Strand. Nur 50m zwischen Meer und Pool. Absolut empfehlenswert, auch der SPA-Bereich.