Bewertungen (1 787)

Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumstrand und sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage. Traumhafter Strand! Sehr guter Service. Alles in allem "sehr empfehlenswert"! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Napa(19-25)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel I'm afrikanischen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für Flitterwochen!
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönen groß angelegten Garten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Dekoration ist sehr Detailverliebt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub!
Der beste Urlaub, den wir bisher hatten. Traumhaft ! Der afrikanische Style der Hotelanlage ist einzigartig und dazu der wunderschöne Strand am indischen Ozean
Gerd und Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub am Traumstrand
Traumurlaub im Paradies! Wir haben in diesem Hotel 10 Nächte und unsere Silberhochzeit verbracht, und waren sehr begeistert. Der Strand mit der Aussicht einfach ein Traum. Das Personal vom Gärtner bis zum Oberkellner super nett, man wurde stets mit einem Jamob begrüßt. Und entschleunigt wird man immer mit Pole Pole und Hakuna Matata :). Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir können das Hotel nur empfehlen. Auch sehr zu empfehlen ist, die Ausflüge bei Nabil zu buchen. Wir haben ihn brereits aus Deutschland…
Robin(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage im Paradies
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und wurde komplett im afrikanischen Stil gehalten. Alles war sehr Sauber und stets bemühtes Personal und immer hilfsbereit.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neptune Pwani zum 2. Mal...!
Ein Traum in Sansibar, jedoch nach 2015 nicht mehr so geflasht, da der Tourismus das Land und somit das Juwel eingenommen hat!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine wunderschöne Vor-Weihnachtswoche 2017
Wunderschöne, große Gartenanlage, in der die Häuser mit den Zimmern weitläufig angelegt sind. Der Garten, wie auch der hoteleigene Strandbereich sind sehr gepflegt und laden zum Wohlfühlen ein. Gestört haben lediglich einige Gäste, die ihren Müll im Sand liegen ließen, obwohl es ausreichend Müllbehälter gab, und einige "Damen", die jegliche Benimmregeln ignorierten und sich "oben ohne" sonnten. Diese sollten zukünftig lieber nach Mallorca fliegen und nicht auf die muslimisch geprägte Insel Sansibar.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle bemühen sich redlich...
... doch beim Bemühen bleibt es leider oft. Wir haben ein 5-Sterne Haus gebucht und auch den Preis dafür bezahlt. Leider sind es aber bei weitem keine 5 Sterne, auch nicht auf afrikanisch.
Heinz Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super Hotel mit toller Garten Anlage und pools
Ein super Hotel mit einer super gepflegten Garten Anlage schöner poolbereich schöne Garten Bungalow und weiträumig verteilt so das man sich bedrängt fühlte und immer einen super Service hatte und das bei all in