Bewertungen (1 786)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiger Urlaub zum Relaxen
Wie schon in den ganzen vorherigen Bewertungen geschildert, kann man hier sehr gut relaxen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Hervorzuheben ist die gute Strandlage (zum Meerbaden wegen Ebbe und Flut, eher weniger geeignet) und das unheimlich freundliche Personal. Preis/ Leistung im Vergleich etwas zu teuer.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verbesserungsbedarf dringend angeraten.
Leider nicht gut organisiert....Da fehlt einfach die Professionalität. Die Anlage ist ansonsten gut gepflegt und wenn man die Bedienungen nett anspricht kommt auch was nettes zurück. Die Zimmer sind ok. Jedoch für das Level des Hotels zu teuer. Das Essen ist leider qualitativ das schlechteste welches wir auf der Insel gegessen hatten. Die Qualität der Getränke ist leider auch nicht positiv zu bewerten. Im großen und ganzen gehört das Hotel einfach nur mal richtig überarbeitet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Urlaub
Sehr gutes hotel. Super service. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl. Sehr hilfsbereites personal. Strand und angebote perfekt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ANKOMMEN.......WOHLFÜHLEN
Wir durften zwei wundervolle, erholsame Wochen in dieser traumhaft schönen Anlage verbringen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die großen Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber! Die schon so oft diskutierte Lamellentür zum Bad hat uns nicht gestört. Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Alle gaben sich große Mühe, die Wünsche jedes Urlaubers zu erfüllen. Stets wurde man mit einem herzlichen "JAMBO" gegrüßt. Besonders die Kellner am Strand sind zu loben,…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum Urlaub
Erholung pur, ein Hotel wo Luxus pur geboten wird nettes freundliches Servicepersonal super Strand tolles Essen einfach unbeschreiblich. das einzige was mächtig stört sind die (Plastik Massai) sind lässig bis frech mann wird am Strand regelrecht verfolgt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt schlimmeres im November!
etwas in die Jahre gekommenes Haus. Direkt am feinen weißen Sandstrand. Ansprechende kleine 2-geschossige Häuschen im afrikanischen Style. Die Massai sind anfangs völlig gewöhnungsbedürftig aber total harmlos. ..
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel, WEITEREMPFEHLUNG 100%!
Das Hotel ist wirklich erste Klasse! Wir waren sehr frieden und würden es immer wieder buchen, wenn wir nach Sansibar fliegen. Unsere Flitterwochen waren eine riesen Freude!
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima, gerne wieder
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Sehr gutes Essen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Typisch Afrikanisches Hotel am Traumstrand
Unsere erste Reise nach Afrika war ein Traum. Kilometerlanger, weißer Palmenstrand wie aus dem Bilderbuch. Eine super gepflegte und große Grünanlage und immer freundliches, gut gelauntes Personal.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel.
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Die Angestellten super freundlich und immer hilfsbereit. Gut, die Abtrennung zur Toilette ist hellhörig, aber das fanden wir nicht schlimm. Essen war immer top. Einmal hatte ich spaghetti carbonara gegessen und musste abends dann brechen, hatte aber sonst keine Beschwerden mehr. Deshalb würde ich das jetzt nicht in meine Bewertung einfließen lassen. Alles in allem ein super Hotel. Achtung: wenn man einen Flug gebucht hat, bei dem man schon morgens in zanzibar landet, kann man im…