Bewertungen (1 787)

Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub auf Sansibar
Wunderschönes Hotel mit schönem,Weizen Sandtrand und genügend Sonnenliegen und Platz. Das Personal ist auch super freundlich. Wir waren 14 Tage dort und haben uns super wohl gefühlt.
Ako(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel- schöne Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen sehr guten Service. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viel Privatsphäre. Das Essen ist super und vielseitig und das Personal sehr bemüht und freundlich. Der Strand und Pool ist super und es gibt jede Menge Freizeitmöglichkeiten. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!
frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage
Das Hotel hat einen sehr schönen, parkartiges Areal. Die Zimmer sind sauber und der Service gut. Der Service am Stand ist ein wenig langsam. Der Strand ist schön, aber es gibt sehr viele Seeigel. Nervig sind die fliegenden Händler! In der Nacht ist angenehm ruhig.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top erholsamer Urlaub
Top Hotel, übersichtlich, die Wege zum Restaurant oder zum Strand sind in kürze max. 3Minuten erreichbar. Rezeption super , man kann Geldwechseln in Kleine Noten die man als Trinkgeld wieder geben kann. Seit dem letzten Mal 2016 Januar wurde der Privatstrand für die Verkäufer verboten , man konnte den Liegeplatz am Strand geniessen. Gästemix war super . Man kann jeden Tag neue Gäste kennenlernen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
traumhaftes Hotel
Tolles Hotel im landestypischen Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war durchweg nur super gut. Der Strand und die Lage sind ein Traum. Zimmer sind großzügig und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So ist Afrika, freundlich, fröhlich und erholsam
Man findet hier alles für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch abwechslungsreich. ASIA und Indien Restaurant haben etwas enttäuscht. Wir haben mehr erwartet. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wurde mit der Renovierung der Zimmer begonnen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld wird geteilt.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumstrand mit erheblicher Tide.
Schönes Baderesort an einem Traumstrand. Essen und Service waren wunderbar. Die Zimmer eher schlicht, aber sauber. Gutes Freizeitangebot
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes, überschaubares All-inclusive Hotel
Sehr schönes, überschaubares All-inclusive - Hotel mit gutem Essen an traumhaftem Sandstrand. Es gibt unterschiedliche Restaurants (Buffettrestaurant, welches jeden Abend ein anderes Motto hat, italienisch, Thai, Indisch und "Exklusiv"). Mit Ausnahme des "Exklusiven"- Restaurants sind alle im
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel im afrikanischen Stil. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde es jederzeit selbst wieder buchen. Unsere Ausflüge haben wir über Nabil gebucht der akzentfreies Deutsch spricht. Ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel, Traumstrand, Traumurlaub
Das Hotel liegt inmitten einer sehr gepflegten und schönen Parkanlage direkt am Meer. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend, der Hotelmanager ist selbst auch immer anwesend und erkundigt sich bei den Gästen nach deren Befinden. Das All-inclusive Angebot an Getränken (3 verschiedene Biersorten, Cocktails uvm.) und Speisen ist ebenfalls hervorragend. Wer hier nichts findet jammert auf sehr hohem Niveau. An den Liegen wird man ebenfalls mit Getränken versorgt, auch ohne übermässiges Trinkgeld waren die…