Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Andreas Dieter(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage , Das Meer vor der Tür und Heraklion mit dem Bus schnell zu erreichen ,,, für gerade mal 1.20 euro , gutes Essen ,freundliches Personal , und sauber .... Wir Fliegen nochmal hin
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt,das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit,das es Esser ist in großer Auswahl und ansprechend als Buffet aufgebaut. Ich Zimmer haben mir Ablageflächen gefehlt es ist sehr modern jedoch nicht praktisch eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen Strand das unmittelbar an den Pool-Bereich angrenzt.
Danny(41-45)Deutschland
Erholsame Tage - Alltag vergessen
Die Strandnähe und die allgemein aehr kurzen Wege waren super. Das Hotel ist sehr familiär und das Personal super freundlich. Das Essen war reichhaltig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wären frische Säfte zum Frühstück, da die Getränke sehr süss sind! Ansonsten war auch das Getränkeangebot sehr gut für All In. Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann!!!! Das WLAN war kostenfrei und sogar am Strand super.
Nadja(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ein sehr offenes, freundliches Hotel,direkt am Meer. Vom Flughafen etwa 20 Minuten. Von Knossos mit dem Bus ca 30 Minuten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichem Personal direkte strandlage für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Waren schon zweimal da und wurden wieder nicht enttäuscht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub 2018 super, wir kommen wieder
Abendunterhaltung ist sehr zu empfehle, war sehr abwechslungsreich, enntäuscht wurden wir nicht, wir werden das Hotel weiter empfehlen
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service
super Service, Essen sehr gut, Personal total bemüht, freundlich, umsichtig, hilfsbereit, top! Mussten aufgrund Virus Arzt kommen lassen, Hotel bezahlt Arztkosten und fragten täglich nach Besserung. Immer genug Liegen am Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Hotel in toller Strandlage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit eigenem Strandbereich und Liegen inklusive. Die Rundumverpflegung lässt keine Wünsche offen und Erholung ist garantiert.
Erich(61-65)Deutschland
Wir kommen im nächsten Jahr zum 5. mal
Gut geführtes Haus, super Personal. Strand sehr sauber, Liegen und Schirme inklusieve, ruhige Seitenstraße, Strandspziergänge möglich
Jacqueline(51-55)Deutschland
tolles familien hotel
sehr schönes hotel.direkt am strand.strandanlage (liegestühle) könnten besser gepflegt werden).ansonsten sehr gepflegte poolanlage